42 offres d'extra

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre service de mise en relation entre professionnels et candidats. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir les client
Posté le 26/07/2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Gare d'Austerlitz cherche PIZZAIOLO (H/F). EXTRA du 11/08 au 05/09. Tel.: 06.51.95.01.91.
Posté le 25/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 07

URGENT CHERCHE PLONGEUR/ AIDE CUISINE H/F 16h30 / 23h30 - LUNDI au VENDREDI - Repos Samedi Dimanche Contrat d'EXTRA du 29 juillet au 9 août compris 35 heures- SMIC Horaire Si intéressé, se présenter au Coucou, 35 avenue Duquesne, 75007 Paris avec un CV Metro Ecole Militaire ou Saint François
Posté le 25/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistante Gouvernante H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
Femme/ valet de chambre / Assistant(e) Gouvernante H/F / service d'étage H/F Jusqu'à 1800€ net (selon profil) + mutuelle + comité d'entreprise + 3J repos/semaine + logement + repas Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé
Posté le 25/07/2024

Responsable séminaires & banquets H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
#Développement commercial h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Posté le 25/07/2024

Employé de restauration collective H/F

75 - PARIS 15

Logo
NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) DE RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h 15h 1ère EXPERIENCE VALIDEE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEU : PARIS , ROISSY ET ORLY rh@stylma.fr
Posté le 24/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Luxembourg

Logo
Nous sommes une famille! Et pas seulement sur le papier. Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrières sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est
Posté le 24/07/2024

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute CUISINIER(E) EXTRA- CONFIRME(E). Vendredi et dimanche: SOIR. Samedi: JOURNEE. Contacter Nicolas: 06.72.64.73.65. No.159P3030
Posté le 23/07/2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024. VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE.
Posté le 22/07/2024

Crêpier H/F

71 - ANOST

L'Hôtel FORTIN, situé dans le Morvan, recherche en EXTRA un crêpier professionnel, compétent du 12 Août au 25 Août. Possibilité de logement. Très bon salaire. Pour tous renseignements complémentaires : 06.64.39.40.84.
Posté le 22/07/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p
Modifié le 19/07/2024

Serveur H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,
Posté le 18/07/2024

Barman(maid)

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons des Pool Boy/Girl pour le service auprès de la piscine réservée à notre clientèle Hôtel Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour venir renforcer ses équipes lors de la saison à venir. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais et châ
Posté le 18/07/2024

Voiturier H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons des Bagagistes / Voituriers (H/F) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*M
Posté le 18/07/2024

Femme/Valet de chambre

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons des Valet de chambre/ Equipier (F/H) qui auront à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propo
Posté le 18/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris Recherche * CHEF de RANG F/H ou *SERVEUR F/H Etablissement Bistronomique cuisine 100/100 Maison Téléphoner au 06.68.05.82.91. ou 01.45.54.13.91. Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place Mr Amestoy bistrotchic54@gmail.com
Posté le 15/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir se
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département cuisine. Vous êtes Chef de partie, commis de cuisine, commis en pâtisserie, n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI. Nous sommes flexibles et impatients
Posté le 12/07/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département F&B. Vous êtes Maître d'hôtel, chef de rang, serveur, hôte(sse), n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI. Nous sommes flexibles et impatients de vous con
Posté le 12/07/2024