65 offres d'extra
Pâtissier H/F
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche :
Patissier de restaurant H / F
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Commis de salle / Runner H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Ses extras en restauration salle
ACTIVITES PRINCIPALES
---
\- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,
décoration des t
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F n extra
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Pl
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Hôte/Hôtesse d'accueil
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Hôte / hôtesse d'accueil en extra
En tant qu'Hôte/Hôtesse d'Accueil Restauration, vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service. Vous assurez la ge
Femme/Valet de chambre
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Ses extras valet équipier / femme de chambre
ACTIVITES PRINCIPALES
---
AFFECTATION CHAMBRES sous les ordres de la Gouvernante
* Prendre connaissance des chambres à
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Quartier Notre-Dame, Restaurant Brasserie ch serveur/maître d'hôtel horaires continus, en Extra pour remplacement pour le mois.
Salaire motivant.
Expérience demandée, anglais impératif
Envoyez CV pour RV
pvr315@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Bistrot recherche RESPONSABLE DE SALLE.
EXTRA / CDI. Tél. 07.81.41.61.45.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de recrutement, mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle et Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents et rejoindre nos partenaires en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir les clients
Chef de rang H/F
(+1 poste)Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s
Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Les Hôtels AMOUR
Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent.
Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité…
Pourquoi nous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Le Corso Balard, brasserie italienne située dans le 15ᵉ arrondissement de Paris, recherche ses chefs de Rang en extra H/F pour renforcer son équipe dynamique et passionnée pour le mois d'août et le mois de septembre!
Rejoindre le Corso B
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - ALLAUCH
Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH.
Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service.
Ouverture de l'établissement prévu l
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons des chefs de partie en extra pour le mois de juillet. Rejoignez l'équipe de La Plage Parisienne cet été !
Pourquoi nous rejoindre ?
Horaires en continus
Formations
Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly
Equipe dynamique et professionnelle
Etablissements au
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Restaurant centre de Paris recherche SERVEUR / SERVEUSE en EXTRA ou CDD
ainsi que COMMIS CUISINE H/F et PLONGEUR, en EXTRA ou CDD.
Petite expérience acceptée en Salle. Expérience demandée en Cuisine.
Envoyer CV : info3075@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Brasserie chic, clientèle d’habitués et touristique, cherche serveur ou serveuse avec expérience. Plusieurs planning à proposer.
2 jours ou 3 jours de repos consécutifs, sans coupure.
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant gastronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Brasserie Francois Félix situé en bas de très beaux hôtels recherche:
-Un ou une responsable de salle
-Un ou une chef(fe) de rang trilingue.
Excellente présentation et savoir être sont exigés
Tenue vestimentaire obligatoire H/F en Kilt pour les chefs de rang
Joignable au 01 42 65 04 05 ou par
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
La Plage Parisienne, est située au bord de la seine, face à la Tour Eiffel et à la Statue de la liberté. Notre établissement propose une cuisine méditerranéenne et des soirées festives chaque fin de semaine. Rejoindre nos équipes c'est être animé par le sens de l'hospitalité, être professionnel et i