Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

4942 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

On est a la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE) pour rejoindre notre équipe dans l'immediat. CDI, temps complet, 3 jours de repos consécutifs. Dynamique, souriante, motivé et bon esprit d'équipe. Minimum d'expérience requise. Envoyer votre CV à l'adresse mail comptabilite@racinesparis.com
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située sur le port de Carry-le-Rouet, recherche un Chef de Partie (H/F) spécialisé dans les salades et entrées chaudes et froides. Responsabilités : Préparation et présentation des salades et entrées selon les standards de qualité de la brasserie. Gestion des stocks
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Sous-chef de cuisine H/F - Matignon (Paris 8) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p
Posté le 03/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare
Posté le 03/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation