Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

4337 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Le prince racine, établissement renommé et situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique une(e) serveur(se) à temps complet. Les horaires du samedi au mercredi, 2 journées longues et trois soirées. Repo
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un agent de réservation b
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents post
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

6H30 à 14h30, 2100€ à 2400€ selon exp, CDI. Dispo à partir 01/06/24, 2/3 ans min gastro et/ou bistro. Cherchons CHEF CUISINE h/f, efficace, organisé afin de piloter la cuisine, restaurant franchisé. Respecter fiche technique/les marges. Autonome, ponctuel. Français exigé. HACCP. levalloispompidou@s
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) sur St Quentin (78) pour début juin. Statut cadre, 3000/3250€ brut mensuel (selon profil). Travail de produits frais, de saison, encadrement d'une équipe de 4 personnes. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

RESTAURANT MARIUS ET JANETTE 04 avenue George V 75008 PARIS Restaurant gastronomique de poissons, renommé pour l’excellence de ses produits. Recherche son chef de cuisine H/F, passionné(e) et créatif(ve) Expérience confirmée Etoilé Michelin. Connaissance des produits de la mer indispensable.
Posté le 21/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation