Loading...

Hauts de France

12 offres d'emploi

Cuisinier H/F

02 - ST QUENTIN

Logo
Crocodile Restaurants est une chaîne de restaurants à taille humaine (une trentaine en France et en Belgique) et faisant partie d'une entreprise familiale. Nos restaurants sont réputés pour leur généreux buffet fraîcheur, leur buffet de desserts, mais aussi pour leur buffet de boissons comprises dan
Posté le 4/9/2021

Cuisinier H/F

62 - CALAIS

RESTAURANT ITALIEN DEPUIS 1973 RECHERCHE SON OU SA CUISINIER(ERE) OU CHEF DE PARTIE OU SECOND DE CUISINE. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR SAISON OU POUR ANNEE EN CDI. LOGEMENT POSSIBLE A DEBATTRE. NOMBREUX AVANTAGES. MERCI D'ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION A ph.arnoult@orange.fr
Posté le 4/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

80 - ST VALERY SUR SOMME

Logo
Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le Cap Hornu est un lieu idéal pour se ressourcer et se détendre. Avec ses 90 chambres tout confort, les clients peuvent profiter pleinement de leurs vacances en famille ou entre amis. L’équipe, sympathique et à l’écou
Posté le 4/7/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Institution familiale. Hôtel, Restaurant, Traiteur Responsable h/f : service, encaissement, management, stocks. Esprit d’équipe & leadership. Salaire motivant 2,5j repos, 6 sem CP, WE possible, Mutuelle. stellio.lestienne@la-matelote.com ; 0603992830
Posté le 4/4/2021

Commis de cuisine H/F

59 - FOURNES EN WEPPES

CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE Restaurant en plein cœur de village du nord entre Lille et La Bassée recherche un(e) APPRENTI(E) en CUISINE. Ce restaurant est ouvert depuis plus de 40 ans et a été repris voila 18 mois. Nous recherchons son/sa futur Apprentie ayant déjà obtenu son CAP et souhait
Posté le 4/2/2021

Chef Sommelier(e)

59 - LAMBERSART

Le Restaurant 'La Laiterie' Recrute Sommelier h/f. En collaboration avec Le Chef Edouard Chouteau et l'Equipe de Salle. Experience requise: 2 années de service dans un établissement gastronomique. 2 jours de repos consécutifs/ Services Midi et Soir/ Repas Personnel sur place.
Posté le 4/1/2021

Cuisinier H/F

59 - SOLESMES

Logo
CUISINIER H/F CDI Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 4/1/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

62 - WIMEREUX

Hôtel ****, restaurant 1* michelin et 1 brasserie à Wimereux dans le Pas de Calais. Nous recherchons différents profils H/F en CUISINE, SALLE, RECEPTION pour consolider l’équipe. Bonnes conditions de travail et salaire suivant expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour avoir de plus amples ren
Posté le 3/24/2021

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Restaurant et lieu événementiel dans le centre de Lille recherche CHEF DE CUISINE H/F avec exp., poste à responsabilité avec une équipe 15 personnes pour construire sur la durée, 2 jours de repos, salaire motivant, cuisine neuve et équipée. Envoyer CV + lettre de motivation: david.denizart@orange.f
Posté le 3/22/2021

Chef de cuisine H/F

60 - LAMORLAYE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 3/17/2021

Gouvernante Générale H/F

59 - VALENCIENNES

Logo
Royal Hainaut Spa & Resort Hotel recrute pour son Resort Urbain d’Exception ! Un Hôtel Musée hors du commun réparti sur plus de 15 000 m2 dans un monument historique du XVIIIe siècle et qui comprend : - 79 Chambres & Suites de 32 à 120 m2 - L’Atrium Bar Lounge & Harry’s billard - Restaurant La St
Posté le 3/15/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

02 - SOISSONS

Logo
Le Best Western Plus Hôtel des Francs de Soissons (02) recrute de nouveaux talents. Les postes à pourvoir: Réceptionniste de jour et de nuit, Chef de rang et serveur, femme de Chambre. Hôtel-restaurant de 70 chambres, avec restaurant traditionnel, piscine et espace relaxation, et une activité
Posté le 3/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation