Cuisinier H/F
60 - Creil

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60).
Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 30 collaborateurs
Site difficile d'accès e
Chef gérant H/F
60 - Creil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de bar H/F
59 - LILLE

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
59 - LILLE

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Chef de partie H/F
80 - MERS LES BAINS
En plein centre historique de mers les bains au bord de la mer hôtel restaurant Confidentiel clame haut et fort son amour de l’art de vivre.
Le style de cuisine proposé ?
Une cuisine de terroir joue du goût et de la fraîcheur et la précision
Le Chef, de part son parcours, souhaite raconter son
Chef de cuisine H/F
62 - BERCK
L'hôtel REGINA de Berck (62600) hôtel de 103 chambres avec restaurant traditionnel et bar, 4 salles de séminaires jusqu'à 300 m², SPA avec piscine sauna hammam et jacuzzi, et institut de beauté recherche son nouveau CHEF DE CUISINE à temps plein.
Les missions :
- contrôler l approvisionnement et
Serveur H/F
62 - LENS

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région.
L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un espa
Guest relation Manager H/F
02 - FERE EN TARDENOIS
🏰 Le Château de Fère recrute son/sa Junior Operation Manager ! 🌟
Post :
Vous rêvez de travailler dans un lieu d'exception et de contribuer à une expérience client unique ?
Le Château de Fère, hôtel-restaurant haut de gamme au cœur de la nature, recherche un(e) Junior Operation Man
Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)
60 - GOUVIEUX

La société 369 degrés hôtels recherche son / sa future alternante pour ses 2 hôtels de sa collection : Château Jeanne & The Forest, un hôtel d’exception à Chantilly et Jangle Hotel Paris CDG, hôtel lifestyle aux portes de Paris.
369° est un groupe d’explorateurs, de collectionneurs, découvrant des
Maître d'hôtel H/F
60 - GOUVIEUX

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel
Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
60 - GOUVIEUX

Jeanne & the forest - Château Hôtel 119 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
son ou sa gouvernante en contrat d'alternance
Le/La Gouvernant(e), véritable « Maitresse de maison » évolue dans le service Hébergement de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/Elle est