Hauts-de-France

45 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

59 - Lille

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br>Au sein de la résidence The Babel Community à Lille, le nouveau restaurant The Babel Community, ouvre ses portes au cœur du business pôle de Villeneuve d’Ascq !<br><br>Tout au long de la journée, nous offrons une cuisine authentique et conviviale dans une ambiance chaleu
Posté le 14/06/2025

Attaché commercial H/F

62 - Lens

Logo
L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es
Posté le 13/06/2025

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 13/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Logo
Description de l'entreprise Au cœur du Vieux Lille, Clarance vous reçoit dans un hôtel particulier du XVIIIème siècle dont l’intérieur a été entièrement repensé dans un esprit chic, design et contemporain. Le Clarance Hotel Lille dispose de 27 chambres et suites, d’un restaurant étoilé Michelin et d
Posté le 12/06/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

En 2019, le casino de Boulogne sur mer est devenu la première acquisition française du Groupe Golden Palace, leader du marché belge avec plus de 40 salles de jeux en 2019. En 2025, le groupe Golden Palace poursuit son expansion, avec des projets d'envergure comme la construction du casino de Thonon
Posté le 12/06/2025

Responsable de salle H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

En 2019, le casino de Boulogne sur mer est devenu la première acquisition française du Groupe Golden Palace, leader du marché belge avec plus de 40 salles de jeux : Le groupe Golden Palace se développe en 2025 avec des projets d'envergure comme la construction du casino de Thonon et de Dignes et re
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - MERELESSART

Rejoignez l'aventure culinaire du Château Héloïse ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, curieux(se) d'apprendre et prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un cadre exceptionnel ? Le Château Héloïse, situé a 20 minutes d'Abbeville, vous ouvre ses portes pour une expérience professionnelle u
Posté le 12/06/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

59 - LILLE

Chef de cuisine (H/F) - Clarance Hotel Lille Description de l'entreprise Au cœur du Vieux Lille, Clarance vous reçoit dans un hôtel particulier du XVIIIème siècle dont l'intérieur a été entièrement repensé dans un esprit chic, design et contemporain. Le Clarance Hotel Lille dispose de 27 chambre
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

60 - APREMONT

Logo
URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir immédiatement) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérience
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

59 - SEQUEDIN

Logo
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 person
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

60 - BEAUVAIS

Logo
Chef de cuisine club de direction F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !  Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concr
Posté le 11/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Au sein des Maisons Privées, nous recherchons (F/H) : Pour le Domaine de Barive (02350) : Pâtissier / Chef de rang. Repos Lundi et Mardi - Annualisation du temps de travail. Coupures et Continues. Pour les Armes de Champagne (51460) : Adjoint de Direction, réceptionniste, Chef de rang Repos 2 jo
Posté le 07/06/2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor
Posté le 04/06/2025

Serveur H/F

60 - CHANTILLY

Logo
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Recherche Serveur/Ses dynamique et motive(e) Nous sommes a la recherche d'un(e) serveu
Posté le 30/05/2025

Chef de partie H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Chef (fe) de Partie Pâtissier Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration
Posté le 29/05/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

60 - GOUVIEUX

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Hôte / hôtesse d'accueil en extra En tant qu'Hôte/Hôtesse d'Accueil Restauration, vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service. Vous assurez la ge
Posté le 29/05/2025

Night Auditor H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Night Auditor H / F ACTIVITES PRINCIPALES --- * Accueillir le client et présenter les services de l’établissement * Maîtriser le logiciel de réservation et de facturation * Effec
Posté le 29/05/2025

Commis de salle / Runner H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Ses extras en restauration salle ACTIVITES PRINCIPALES --- \- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge, décoration des t
Posté le 29/05/2025

Pâtissier H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Posté le 29/05/2025

Chef de rang H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Posté le 29/05/2025