Loading...

Hauts de France

24 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - VALENCIENNES

Nous recherchons un second de cuisine h/f compétent, nous travaillons une cuisine a partir de produits 100% frais , le candidat aura comme mission l’encadrement du personnel, la gestion des commandes, la préparation de la mise en place , le second intègrera une équipe de 8 personnes en cuisine. Con
Posté le 10/19/2020

Directeur de restaurant H/F

62 - CALAIS

Dans le cadre de sa croissance le STEAK N SHAKE à Coquelles, recherche : Manager de Restaurant (H/F) – futur Directeur sebastien.devin@yumanco.com
Posté le 10/15/2020

Chef de cuisine H/F

60 - MONCHY HUMIERES

Recherche CHEF CUISINIER (H/F) salarié au vu d'une reprise en location Gérance à partir de 1er Janvier 2020.
Posté le 10/14/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

59 - VALENCIENNES

Logo
Royal Hainaut Spa & Resort Hotel, resort Urbain d’Exception est situé au carrefour de l'Europe à Valenciennes (à 30 min de Lille, 1h de Bruxelles et 2h de Paris). Un Hôtel Musée hors du commun réparti sur plus de 15 000 m2 dans un monument historique du XVIIIe siècle. L'établissement recrute h/f
Posté le 10/14/2020

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

59 - LILLE

Logo
Recherchons h/f pour La TABLE du CLARANCE ,1 étoile au Michelin, maître d'hôtel, chef de rang et sommelier. Nous sommes situés au cœur du Vieux Lille dans un Boutique Hotel 5 étoiles R&C. Notre équipe est jeune et dynamique et notre chef Thibaut Gamba propose une cuisine fraîche et inventive aut
Posté le 10/14/2020

Cuisinier H/F

60 - CHANTILLY

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/13/2020

Barman(maid)

59 - LILLE

Logo
Dans un bel établissement au cœur de Lille, nous sommes à la recherche d'un barman h/f en CDI (39h / semaine), ouverture mi-novembre. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale où rigueur et précisions vous seront demandées (expérience exigée). 2 jours de repos consécutifs. Envoyez votre CV pour
Posté le 10/13/2020

Pâtissier H/F

62 - LENS

L'établissement LE MEURIN de LENS recherche une personne H/F avec une expérience confirmée en tant que pâtissier. CDI temps plein.
Posté le 10/12/2020

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Logo
Dans un bel établissement au cœur de Lille, nous sommes à la recherche d'un chef de partie h/f en CDI (39h / semaine), ouverture mi-novembre. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale où rigueur et précisions vous seront demandées (expérience exigée). 2 jours de repos consécutifs. Envoyez votre
Posté le 10/9/2020

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Hôtel en plein renouvellement, à 2 pas de la frontière belge et à 10mn de Lille, 114 chambres, 1 restaurant avec terrasse, 1 bar, 6 salles de séminaires et piscine extérieure. L'établissement recherche son/sa DIRECTEUR(TRICE) D'HOTEL et son/sa RESPONSABLE RESTAURATION (H/F). Vous avez une expérien
Posté le 10/8/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - LILLE

Recherche un/e Second(e) de Cuisine, assure la responsabilité du chef en son absence, gestion de l'équipe et compétences en cuisson et pâtisserie.
Posté le 10/6/2020

Employé SPA H/F

59 - VALENCIENNES

Logo
Royal Hainaut Spa & Resort Hotel, resort Urbain d’Exception est situé au carrefour de l'Europe à Valenciennes (à 30 min de Lille, 1h de Bruxelles et 2h de Paris). Un Hôtel Musée hors du commun réparti sur plus de 15 000 m2 dans un monument historique du XVIIIe siècle. L'établissement recrute h/f
Posté le 10/5/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

62 - GOSNAY

Logo
LA CHARTREUSE DU VAL ST ESPRIT à Gosnay (62) recherche pour son restaurant gastronomique le Robert II et son restaurant le Vasco, un/une CHEF(FE) DE PARTIE expérience de 4 ans mini, un/une COMMIS(E) DE CUISINE 42h/sem, travail en coupure et we, salaire négociable selon profil et expérience, possibi
Posté le 10/2/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service de ses voyageurs. Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs. Chacun de
Posté le 10/2/2020

Cuisinier H/F

59 - FOREST SUR MARQUE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 9/30/2020

Directeur d'hôtel H/F

62 - NOYELLES GODAULT

Logo
Dalmata Hospitality est le premier groupe Français indépendant de gestion hôtelière dans le segment économique, sous des marques de premier plan (Formule 1, Ibis Budget, Ibis Styles, Comfort Hôtel…. ) www.dalmatahospitality.com Le groupe Dalmata Hospitality recherche pour son établissement Com
Posté le 9/29/2020

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Je recherche un RESPONSABLE de SALLE h/f, en cdi, 2 jours de congés consécutifs Dim/Lundi. Coupure après-midi Gestion d’une équipe de 4/5 personnes. Poste à pourvoir de suite Pas Sérieux s’abstenir. Réponse à : steven.ramon@orange.fr
Posté le 9/29/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

59 - LAMBERSART

Logo
Nous recherchons pour s'inscrire au sein de notre projet de quête à l'étoile, un CHEF DE RANG H/F et un COMMIS DE SALLE H/F évoluant dans une équipe de 7 personnes. Vous évoluerez dans un superbe cadre, une ambiance jeune et dynamique. Vous voulez travailler avec des passionnés qui vous formerons et
Posté le 9/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AVION

Logo
Missions : En secteur entreprise, vous êtes en charge de la préparation des plats et repas tout en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Sous la responsabilité du Responsable d’Unité, vous animez l’ensemble ou une partie du personnel de cuisine à ses côtés. Polyvalent
Posté le 9/25/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

59 - VALENCIENNES

Logo
Le Royal Hainaut Spa & Resort Hotel, Resort Urbain d’Exception réparti sur plus de 15 000m2 dans un monument historique du XVIIIe siècle, fait de lui un hôtel Musée hors du commun. Situé au carrefour de l'Europe à Valenciennes (59), l'établissement dispose de 79 Chambres & Suites de 32 à 120 m2, d'
Posté le 9/22/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation