Loading...

Hauts de France

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs. Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de s
Posté le 8/14/2020

Cuisinier H/F

(+1 poste)

62 - CALAIS

RESTAURANT ITALIEN DEPUIS 1973 POUR RENFORCER SON EQUIPE RECHERCHE: CUISINIER H/F CUISINE ITALIENNE ET PIZZA FEU DE BOIS SALAIRE TRES MOTIVANT, NOMBREUX AVANTAGES ( LOGEMENT INDIVIDUEL POSSIBLE) ET PRIMES . CDI OU CDD SELON PROFIL. CV PAR MAIL ph.arnoult@orange.fr
Posté le 8/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - BERGUES

Bistrot du Groenberg recherche un Second de cuisine H/F autonome créatif, à pouvoir de suite. Poste 39h, salaire 1600 euros. Contact 06.73.60.63.35.
Posté le 8/9/2020

Réceptionniste H/F

62 - ETAPLES

Logo
URGENT HÔTEL RESTAURANT KYRIAD 3***Station balnéaire Recherche h/f RÉCEPTIONNISTE POLYVALENT (Réception+service) 39h/semaine CDI 1900 € brut Logé. Expériences souhaités 1 an Maîtrise de L'anglais et du logiciel hôtelier OPERA indispensable. CV et LM à Mme DEQUIDT: sarldelfi@outlook.fr
Posté le 8/4/2020

Chef de cuisine H/F

60 - ORRY LA VILLE

Création établissement bistrot cuisine produit frais h/f CHEF CUISINE passionné désireux de créer une adresse. CDI salaire attractif. 2 jours fermeture consécutifs. louiseperrichon@hotmail.com
Posté le 8/3/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

80 - AMIENS

Logo
Restaurant gastronomique et bistro de la ville d'Amiens. Nous cherchons pour entrée immédiate: - SECOND DE CUISINE (H/F) ou très bon CHEF DE PARTIE (H/F) désirant une évolution rapide; - RESPONSABLE DE SALLE (H/F), autonome et charismatique. Ces deux postes sont des CDI avec deux jours de repo
Posté le 7/30/2020

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

59 - CHATILLON

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le
Posté le 7/28/2020

Maître d'hôtel H/F

59 - LILLE

L'Omnia, grande brasserie Lilloise, recherche un Maître d’Hôtel (H/F) confirmé pour compléter son équipe. Vous disposez de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et êtes doté d'un sens très poussé du service client. Vous assurez le bon déroulement du servic
Posté le 7/28/2020

Directeur de restaurant H/F

59 - LILLE

L'Omnia, grande brasserie Lilloise, recherche aujourd’hui son Responsable d’Exploitation terrain H/F. Le Responsable d’exploitation met en place une structure organisationnelle de travail permettant de répondre à l'activité de l'établissement. Ses missions sont les suivantes : Management •
Posté le 7/28/2020

Sommelier H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F), un SOMMELIER (H/F) afin de compléter notre équipe. 2 jours de congés/ semaine consécutifs. Équipe de 4 personnes + 1 apprenti. Postes disponible début septembre.
Posté le 7/28/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - ARRAS

Restaurant à Arras cherche SECOND DE CUISINE H/F, 39h, fermé le dimanche. Minimum CAP /2 ans d'expérience, motivé et organisé. contact@loeufoulapoule.fr
Posté le 7/27/2020

Chef de cuisine H/F

59 - MARCQ EN BAROEUL

Un CHEF de CUISINE h/f expérimenté. Poste à responsabilité. Brigade de 8 personnes, pour création d'un restaurant dans la métropole lilloise au 15/10/20.
Posté le 7/27/2020

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Logo
Adaptel, spécialiste de l'intérim en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients et pour une embauche en CDI : • Chef de Rang H/F disposant d'une connaissance en vin. Expérience en restaurant gastronomique serait un plus. Activités principales : · Relations avec la client
Posté le 7/23/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

02 - ESSOMES SUR MARNE

Logo
Le Château de la Marjolaine restaurant au bord de la Marne, recrute CHEF DE PARTIE H/F et CHEF DE RANG H/F. En tant que Chef de Partie vous serez responsable des entrées et des desserts. Issu(e) d’une formation en hôtellerie/restauration, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins
Posté le 7/21/2020

Cuisinier H/F

59 - NEUVILLE ST REMY

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 7/21/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

59 - VALENCIENNES

Logo
Royal Hainaut Spa & Resort Hotel. Monument Historique. 79 Suites & Chambres SPA & Piscine 1200 m2 Salle de banquets & conférences 2300 m2 Bar Billard, Bar Lounge Brasserie Restaurant Gastronomie Italienne Pour renforcer les equipes nous recrutons ( H/F) Commis(e) de salle / serveur Barman
Posté le 7/20/2020

Commis de salle H/F

02 - ESSOMES SUR MARNE

Le Château de la Marjolaine à Essômes sur marne (à la porte de Château Thierry) cherche un apprenti(e) en salle. profil du candidat: motivé, consciencieux, et envie d'apprendre. début du contrat dès que possible.
Posté le 7/20/2020

Serveur H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

LE CHATILLON Cherche Serveur ou Serveuse. Très expérimenté(e). 39h/semaine. Anglais Courant EXIGE. Se présenter le matin avant 11h: patrice.baude@wanadoo.fr
Posté le 7/20/2020

Chef de cuisine H/F

59 - VALENCIENNES

VALENCIENNES, recherche h/f: CHEF CUISNIER inventif. Salaire motivant. compta.lesarcades@laposte.net No.150L1320
Posté le 7/17/2020

Chef de partie H/F

62 - GOSNAY

Logo
LA CHARTREUSE DU VAL ST ESPRIT à Gosnay(62) recherche pour son restaurant gastronomique le Robert II et son restaurant le Vasco, un/une CHEF(FE) DE PARTIE expérience de 4 ans mini, 42h/sem, travail en coupure et we, 2010€ avec heures suppl, hors avantage repas, négociable selon profil et expérience,
Posté le 7/16/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation