Hauts-de-France

25 offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Valet équipier restauration H/F ACTIVITES PRINCIPALES --- AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de réunion * Prendre connaissance de
Posté le 29/02/2024

Chef de production H/F

60 - Creil

Logo
Nous recherchons notre CHEF DE PRODUCTION F/H pour le Restaurant Self d'entreprise, sur la base aérienne - Armée de l'air de CREIL 60 - 1200 couverts avec de 5 entrées, 5 plats et 5 desserts différents 20 personnes à manager une semaine du matin et une semaine du soir, bien qu'ouvert le weekend en
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ? Profil de candidat recherché : - Votre priorité : jouer collectif - Vous êtes passionné par la restauration - Reconnu par votre équipe - Connaître la règle HACCP - Orchestrer la gestion de la cuisine. A
Posté le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de réception H/F

62 - Merlimont

Logo
Premier de Réception H/F Vous aimez rendre service ? Venez travailler dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet ! Mission Vous allez : •      Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits u
Posté le 27/02/2024

Gouvernante H/F

62 - Merlimont

Logo
Gouvernant H/F Piloter une équipe pour chouchouter les vacanciers dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet ? Mission Vous allez : •       Garantir la préparation, le rangement et l’entretien des hébergements et des espaces collectifs •       Gérer les stocks et être en charge de la relation av
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

60 - BRESLES

Restaurant Bistrot recherche un(e) Chef de partie pour renforcer son équipe, Une maitrise de la pâtisserie serait un atout complémentaire. Repos fixe lundi mardi, 3 jours en coupure, 35h00. Cuisine spacieuse, matériels récents. Carte hebdomadaire. 1800€ net cv mail linstant.bresles@gmail.com 06.28.
Modifié le 23/02/2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
Après une campagne de rénovation exigeante, venez participer à la réouverture d'un lieu iconique, avec le lancement du futur InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au coeur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal*****, à seulement 35 minutes de Paris et
Posté le 21/02/2024

Assistante Gouvernante H/F

80 - LE CROTOY

Logo
Rejoignez une équipe dynamique et motivée! Nous sommes à la recherche de notre futur(e) assistant(e) gouvernant(e) pour notre hôtel situé au Crotoy en baie de Somme! (Poste à évolution possible) NOS VALEURS : - Etablissement de charme vue sur la baie de Somme de 35 chambres - Environnement
Posté le 20/02/2024

Revenue manager (Yield manager) H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
Après une campagne de rénovation exigeante, venez participer à la réouverture d'un lieu iconique, avec le lancement du futur InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au coeur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal*****, à seulement 35 minutes de Paris et
Posté le 15/02/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

(+1 poste)

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
Après une campagne de rénovation exigeante, venez participer à la réouverture d'un lieu iconique, avec le lancement du futur InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal***** propose 109 chambres et suites,d'un confort raffiné et offrant une sple
Posté le 15/02/2024

Commis de cuisine H/F

80 - LE CROTOY

Logo
Rejoignez une équipe dynamique et motivée ! Nous sommes à la recherche de notre futur(e) commis(e) de cuisine (possibilité d'évolution) pour notre hôtel-restaurant situé au Crotoy en baie de Somme ! La personne que l'on recherche devra aussi avoir des connaissances et un intérêt particulier pour
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

02 - EPAUX BEZU

(02) Domaine de réception spécialisé dans le mariage, cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) autonome, jovial et véhiculant la bonne humeur au sein de notre équipe; pour la saison d avril à octobre 2024. CDD renouvelable sur la saison prochaine. Un seul service samedi soir et un buffet de brunch dimanche
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

62 - BUSNES

Relais Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé 2 étoiles Michelin et étoile Verte, à Busnes (62). Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: CHEF DE PARTIE, ASSISTANT SOMMELIER anglais indispensable. Postes CDI. Un beau défi enthousiasmant et motivant vous attend dans
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive(02) Postes à pourvoir h/f : Chef / Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif), Barman-Serveur (Anglais souhaité). Possibilité de logement au dé
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

02 - HOLNON

Hôtel 3* Restaurant (près St-Quentin) 100 couverts/jour recherche SECOND DE CUISINE h/f Connaissances Pâtisserie. Salaire attractif selon compétences. info@lepotdetain.fr No.150J6129
Posté le 12/02/2024

Night Auditor H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Night Auditor H / F ACTIVITES PRINCIPALES * Accueillir le client et présenter les services de l’établissement * Maîtriser le logiciel de réservation et de facturation * Effe
Posté le 10/02/2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4*- 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute: Son / Sa Maître(sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et partici
Posté le 10/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de salle H / F \- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge, décoration des tables…) \- Accueillir et prendre en charge les clients
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute h/f : Chef (fe) de partie Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/ell
Posté le 10/02/2024

Chef de rang H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Posté le 10/02/2024