Hauts-de-France

25 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

59 - ARMBOUTS CAPPEL

(59) Hôtel 3* avec restaurant recherche un RECEPTIONNISTE H/F en CDD de 16h par semaine. Expérience et anglais demandés.
Posté le 26/07/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

59 - ARMBOUTS CAPPEL

(59) Hôtel 3* avec restaurant, recherche son ADJOINT(E) DE DIRECTION en CDI 35h. Nous recherchons une personne motivée, autonome et polyvalente. Expérience sur un poste similaire demandée (hôtellerie et restauration). Anglais indispensable.
Posté le 26/07/2024

Réceptionniste H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : son / sa réceptionniste tournant (te) Ses missions : * Accueillir le client et présenter les services de l’établissement * Maîtriser le logiciel de réservation et de facturation
Posté le 26/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

60 - BEAUVAIS

Hôtel 3* à 70 km au nord de Paris , rech. RECEPTIONNISTE h/f. CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Dispo début septembre. Possibilité logement . CV & LM à : hotelrecrut60000@gmail.com
Posté le 24/07/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 18/07/2024

Chef gérant H/F

60 - NOGENT SUR OISE

Logo
Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60). L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de
Posté le 17/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***, hôtel, brasserie et gastro, Seclin, recherche h/f: Second et son futur Chef. Créatif et ambitieux , vs avez fait vos preuves dans de belles maisons. Ambiance familiale et bienveillante, Deux jours consécutifs, travail dimanche et salaire 3200€. contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 10/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

60 - GOUVIEUX

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : début septembre 2024. Restaurant La Renardière, dans l'Oise recherche des APPRENTI(E)S EN CUISINE pour la rentrée de septembre 2024.
Posté le 10/07/2024

Maître d'hôtel H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Maître d'hôtel H/F. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, ha
Posté le 10/07/2024

Gouvernante H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son gouvernant polyvalent H/F. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec pisc
Posté le 10/07/2024

Assistant chef de réception H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Assistant Chef de Réception (H/F). L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa a
Posté le 10/07/2024

Employé de restauration collective H/F

60 - CREIL

Logo
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base militaire de CREIL (60). Poste en production chaude, polyvalent sur le froid. Horaires variables selon cycles sur 3 semaines : Semaine 1 : 7h-15h, du lundi au vendrdi. Semaine 2 : 13h-21h, du lundi au vendredi. Semaine 3 : 7h-15
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Logo
Demi-Chef de rang 24H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meil
Posté le 08/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - COMPIEGNE

Logo
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(
Posté le 05/07/2024

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Logo
OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h
Posté le 05/07/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

80 - AMIENS

Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute RESPONSABLE COMMERCIAL EXT. - HOTELLERIE - ZONE AMIENS - CDI - H/F. 4 hôtels enseignes Accor. 2 commerciaux internes à encadrer Salaire selon profil et expérience Postulez en ligne sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement.
Posté le 04/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Le DOMAINE DE BARIVE (45 min. Nord de Reims) recrute pour conforter ses équipes, H/F : Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif) Chef de rang (Anglais impératif) Barman-Serveur (Anglais souhaité) Possibilité de logement au départ, mutuelle groupe, avantage chèque fi
Posté le 03/07/2024

Responsable Point de vente H/F

(+1 poste)

60 - Creil

Logo
Nous recrutons un Responsable Point de Vente h/f pour la Base Militaire de Creil (60). Concept TWENTY : sandwicherie sur mesure. 350 couverts en moyenne par jour. Vous encadrerez une équipe de 8 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, à temps plein. Du lundi au vendredi De 7h00 à 15h00 en h
Posté le 02/07/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

60 - GOUVIEUX

Logo
Responsable de Restauration (H/F) GOUVIEUX (60270) Bienvenue au Château de la Tour à Gouvieux ! Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambian
Posté le 01/07/2024

Directeur de restaurant H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Logo
Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous êtes un(e) excellent(e) professionnel(le), passionné(e) par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n
Posté le 27/06/2024