Hauts-de-France

49 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

60 - CHANTILLY

Logo
CHEF DE CUISINE - CHATEAU DE CHANTILLY Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous rec
Posté le 01/04/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE - CHATEAU DE CHANTILLY - RESTAURANT LE HAMEAU Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site
Posté le 01/04/2023

Directeur de restaurant H/F

60 - CREIL

DIRECTEUR RESTAURATION F/H - HOTEL 4* - CREIL - HAUTS DE FRANCE. CDI. Salaire 43/50K€ selon profil et expérience. Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+3 postes)

59 - VALENCIENNES

Logo
La Cave Du Monde pour sa Boutique/Bar à Vins située à Valenciennes (59), recherche un Sommelier(ère) Caviste passionné(e) par les Vins et Spiritueux (cave existante contenant + de 1500 références). Vos principales missions seront les suivantes : Conseils pertinents : * Sur le choix des vins
Posté le 30/03/2023

Chef de réception H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Réception / Front office manager (H/F) Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites),
Posté le 29/03/2023

Sommelier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
Recherche SOMMELIER (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la Restauration, fort d'une grande expérience et d'une connaissance terrain indéniable. Vos missions si vous l'acceptez : Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, Prése
Posté le 29/03/2023

Réceptionniste H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Réceptionniste Tournant (H/F). Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un re
Posté le 29/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche h/f un Talent : Commis de Salle - Room service. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie en CDI h/f. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 29/03/2023

Commis de cuisine H/F

59 - LILLE

Ouverture d'un nouveau restaurant à Lille autour du burger premium. 14 restaurants sur toute la France évolution possible. Cherche Commis de Cuisine h/f. une seule coupure par semaine. Contrat de 35h ou 39h, deux jours de repos consécutifs. Début dès que possible!!
Posté le 29/03/2023

Cuisinier H/F

60 - CHANTILLY

60 Chantilly, recherche Cuisinier H/F, personne motivée organisée sachant travailler en équipe, pour restaurant Italien, en CDI, poste à pourvoir immédiatement, salaire motivant, 2 jours de congés consécutifs par semaine. Envoyer votre CV à giorgiotrattoria@orange.fr Contacter Tél 03.44.57.80.00
Posté le 24/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

60 - CHANTILLY

Logo
Homme/Femme de terrain, autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et aimez satisfaire par votre sens du service ? Curieux de tout ce qui concerne l'univers de la restauration, vous avez soif d'en apprendre plus ? Alors vous êtes notre futur(e) stagiaire en Restauration ! *
Posté le 24/03/2023

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

60 - CHANTILLY

Logo
Pour vous la satisfaction client rime avec un accueil chaleureux et souriant ? Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du travail bien fait ? Alors vous êtes notre futur(e) Stagiaire Concierge ! * Contexte & lieu de travail * Sous la supervision du Chef Concierge, vous accueillez et renseignez
Posté le 24/03/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

60 - CHANTILLY

Logo
Vous commencez une formation en alternance dans le milieu de l'hôtellerie ? Pour vous la satisfaction client rime avec un accueil chaleureux et souriant ? Déjà curieux de tout ce qui concerne la Réception, vous avez soif d'en apprendre plus ? Alors vous êtes notre futur(e) apprenti(e) Réceptionni
Posté le 24/03/2023

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

60 - CHANTILLY

Logo
Vous commencez une formation en alternance dans le milieu de l'hôtellerie ? Ayant le sens du détail, vous avez une réelle passion du service et aimez faire plaisir ? Déjà curieux de tout ce qui concerne le service Housekeeping, vous avez soif d'en apprendre plus ? Alors vous êtes notre futur(e) a
Posté le 24/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

60 - CHANTILLY

Logo
Vous commencez une formation en alternance dans le milieu de la restauration ? Déjà curieux de tout ce qui concerne le monde de la gastronomie, vous avez soif d'en apprendre plus ? Impliqué et appliqué sont vos maître-mots ? Alors vous êtes notre futur apprenti serveur h/f ! * Contexte & lieu
Posté le 24/03/2023

Serveur H/F

62 - CUCQ

Rech. Serveur/euses Les Pelouses de l'Orient à Stella plage (62), Restaurant familiale envi. 70 cvts avec terrasse. Saisonniers, CDD, CDI. 1700 net/mois selon profil, pas d'expérience exigée. 2 j de repos hebdo cons. Hâte de vous voir en entretien! Contactez-nous: 06.22.09.49.13 ou wrpro.appart@g
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

59 - GRAVELINES

(59) A la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) pour restaurant d'hôtel, de type brasserie. Vous serez à la tête d'une équipe de deux personnes. Vous aurez carte blanche sur la carte. Vous respectez les normes d'hygiène et HACCP. Manager expérimenté aimant le challenge. Envoyez vos CV à recrutement
Posté le 23/03/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

80 - AMIENS

Nous recherchons un ADJOINT DE DIRECTION H/F pour l'hôtel Moxy Amiens (hôtel 3* 109num -restaurant 70pl -bar-séminaire). Relation client, management, gestion, commercial, hébergement, restauration, technique. Principalement en charge de la restauration et des animations. captain@moxyamiens.com
Posté le 23/03/2023