Hauts-de-France

52 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Au sein du groupe BONDUELLE (Entreprise fam. de 14600 pers. qui fournit des légumes à +de 100 pays), nous rech Chef culinaire h/f dans l'équipe Innovation. Il aura pour mission de prop. Et réaliser des innovations culinaires en collaborant avec les Chefs de projet R&D.
Posté le 02/12/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Restaurant gastronomique "Pureté", Vieux Lille recherche COMMIS CUISINE et CHEF de PARTIE CUISINE h/f. CDI, 2,5 jours repos/ semaine. 06.26.76.04.05. No.150S2370
Posté le 01/12/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

80 - FORT MAHON PLAGE

Logo
Pour notre Restaurant L'Onagre, situé à Fort Mahon Plage (80): Nous recherchons un CHEF DE RANG confirmé EN EXTRA h/f - Date de contrat : à pourvoir du 15 décembre 2022 au 2 janvier 2023 - Service midi et soir - Salaire: de 1900e à 2000e net mensuel selon qualifications - Poste nourri et lo
Posté le 29/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
Recherche SOMMELIER (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la Restauration, fort d'une grande expérience et d'une connaissance terrain indéniable. Vos missions si vous l'acceptez : Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, Prése
Posté le 29/11/2022

Réceptionniste H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Réceptionniste Tournant (H/F). Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un re
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie en CDI h/f. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restauran
Posté le 29/11/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche h/f un Talent : Commis de Salle - Room service. Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

60 - STE GENEVIEVE

Sainte-Geneviève (60) recherche h/f: CHEF CUISINIER du lundi au vendredi, possibilité d'être logé. 07.82.19.36.43. No.150P9953
Posté le 28/11/2022

Cuisinier H/F

59 - LEZENNES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche dès maintenant en CDI 35H sur Lille: CUISINIER (H/F) entre 1900 et 2100€ mensuel. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité. Carte avec produits frais. Expérience 3 ans minimum. m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 24/11/2022

Chef de cuisine H/F

60 - BEAUVAIS

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson, 100% produits frais et cuisine maison. URGENT- NOTRE RESTAURANT DE BEAUVAIS RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (dès 2500€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. stephane-beauvais@lacoteetlarete.fr
Posté le 24/11/2022

Chef de cuisine H/F

80 - MERS LES BAINS

Restaurant L'INNOCENCE 1* (Paris) recherche pour nouvel établissement, hôtel restaurant, bord mer (80350 Mers-les-Bains), ouverture mai 2023: 1 CHEF DE CUISINE (H/F), expérience Etoilé, Fermeture annuelle: 2 mois. jonathancaron@linnocence.fr No.150F4790
Posté le 23/11/2022

Responsable de salle H/F

60 - COMPIEGNE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraîches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Notre restaurant Léon de Compiègne
Posté le 22/11/2022

Femme/Valet de chambre

60 - GOUVIEUX

Logo
Extra valet équipier / femme de chambre Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Ses extras valet équipier / femme de chambre Description du poste : ACTIVITES PRINCIPALES AFFECTATION CHAMBRES sous les ordres de la
Posté le 22/11/2022

Equipier - Employé polyvalent H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Employé Polyvalent H/F Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres situé au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son Employé (e) polyvalent (e) Description du poste : L'EPH évolue dans le service Hébergement de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Suivant l'affect
Posté le 22/11/2022

Chef de rang H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Chef de rang Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au cœur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Description du poste : Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black Castle
Posté le 22/11/2022

Maître d'hôtel H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Maître d'Hôtel h/f Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel Description du poste : Le/La Maître d'Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black
Posté le 22/11/2022

Night Auditor H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Night Auditor H / F Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Night Auditor H / F Description du poste : ACTIVITES PRINCIPALES * Accueillir le client et présenter les services de l'établissement * Maîtriser le logiciel de réserv
Posté le 22/11/2022

Commis de salle / Runner H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Commis de Salle h/f Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au cœur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de salle H / F Description du poste : - Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Commis de cuisine Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H / F Description du poste : * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Rassemblement de tous les ingrédients nécessa
Posté le 22/11/2022