13 - GEMENOS

04/04/2024

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W1738

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de Partie confirmé en Pâtisserie CDI H/F Chef de partie - CDD Pour le restaurant gastronomique A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème siècle. Cet hôtel ***** de charme propose 28 chambres et une villa attenante. Le restaurant gastronomique La Magdeleine - Mathias Dandine, une étoile Michelin, propose une cuisine provençale, où les produits sont à l'honneur, tout comme au bistro Le Grand Café. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Vous entrerez vous aussi dans la longue histoire de cette belle maison en Provence. Bienvenue dans la famille de La Magdeleine. Nos valeurs : - Professionnalisme - Écoute - Rigueur - Bonne humeur Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs


N°156W1738