56 - Bangor

09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier


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Sous-Chef de cuisine Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine De manager, intégrer, former et encadrer l’équipe de cuisine De contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques De respecter les normes et les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire De répondre aux éventuelles questions et préoccupations des clients ProfilVos atouts pour cette opportunité : Une expérience réussie à un poste similaire au sein d’une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l’hôtellerie haut de gamme Un sens poussé du détail et de la qualité Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Des compétences culinaires, connaissances de l’hygiène et sécurité alimentaire Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets En nous rejoignant, vous ferez partie d’un groupe en plein développement …… où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN,… où la RSE est au cœur de nos préoccupations, … où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.


N°152Y2154