64 - ST PEE SUR NIVELLE

09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Sommelier H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs

3j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


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Temps plein Description de l'entreprise Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cette vision avec notre équipe d'Aubergiste pour ne faire qu'une équipe. La transparence, l'équité, la qualité et l'éthique sont nos objectifs quotidien, la qualité de relation humaine est notre priorité depuis 2007. Description du poste Nous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef adjoint et le chef Cédric Béchade. passer des commandes, être force de proposition Informations supplémentaires BENEFICES : Contrat CDI 39h Jours de repos : Dimanche et lundi ( Avril à juin) Jour de repos : Dimanche lundi mardi ( novembre à mars) Atmosphère sereine et rytme de travail équilibré Avantages Relais Châteaux


N°157W2262