20 - BONIFACIO

29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté


Logo_156W1100

Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis ! 150 à 200 couverts en saison Postes à pourvoir h/f: *SECOND DE CUISINE *Chef de partie *Commis de cuisine Vos missions : *Second de cuisine ; vous respectez les règles du chef et ses recettes, durant le service vous êtes en complète autonomie et gérer la cuisine seul *Chef de partie : garantir la qualité des plats et le respect des recettes. *Commis de cuisine : assister dans la préparation des plats, l'organisation du poste de travail et le respect des normes d'hygiène. Votre profil : -Vous êtes passionné(e) de cuisine -Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe. -Vous avez une connaissance des techniques culinaires et des produits frais. -Vous êtes organisé(e) Ce que nous vous offrons : -L'opportunité de travailler au sein d'une équipe d'exception -Un cadre de travail stimulant dans une des plus belle ville de Corse -Des perspectives d'évolution au sein de notre groupe qui compte 4 restaurants -Un logement gratuit et de qualité pour la saison Pour postuler : Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à Rejoignez-nous et participez à l'aventure culinaire d'un restaurant gastronomique d'exception !


N°156W1100