41 - CHAUMONT SUR THARONNE

07/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


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Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food & Beverage, sur le site du Center Parcs Les Hauts de Bruyères, a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Accompagner le Directeur de site au quotidien dans ses missions de Direction. - Challenger son équipe de Manager sur l'atteinte d'objectifs de satisfaction clients, d'objectifs commerciaux dans le respect de nos règles de gestion. - Analyser la qualimetrie et met en place des plans d'actions correctifs quotidien. - Identifier les problématiques sur les leviers du compte d'exploitation et construit les plans d'action correctifs. - S'assurer de l'atteinte du niveau d'exigence définis par le groupe en termes de propreté et de confort pour le Client. - Placer le Client et l'expérience Client au centre de ses préoccupations et de celles de ses Managers. - Faire l'interface entre les services supports externes du groupe (marketing ; RH) et les équipes de son périmètre. - Valider le bon approvisionnement en Matière Première des Restaurants et Bar an lien avec les Managers d'Unité. - Être en charge du plan de recrutement et de formation de son équipe de Managers. - Être moteur de ses équipes et favorise par son management un climat social favorable. - Réalise les entretiens annuels d'évaluation. On t'apporte sur un plateau - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des responsabilités et de l'autonomie Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : De formation Bac+2 / Bac+4 dans la filière Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste similaire dans le secteur du tourisme. - Maîtrise de l'anglais, une deuxième langue étrangère est un atout. - Maîtrise avancée d'Excel, y compris les tableaux croisés dynamiques, les formules et les automatisations. - Analyser : Peut prendre du recul pour analyser, corriger et évaluer l'impact des situations. - Challenger : Impulse un esprit de défi pour atteindre des objectifs ambitieux avec son équipe. - Exigeant : Fixe et maintien des objectifs élevés au coeur de son quotidien. - Bienveillant : Favorise une vision moderne et empathique du management, mobilisant les équipes dans un projet partagé. Areas s'engage... Nous promouvons l'inclusion, la diversité et l'égalité en France avec une équipe multiculturelle. Toutes candidatures sont les bienvenues, peu importe l'âge, le milieu social, le genre, l'orientation ou les croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !


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