75 - PARIS 16

30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


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SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonnement international. Le Café de l'Homme doté d'une cuisine de production (150m²) au rez-de-jardin et d'une cuisine d'envoi (80m²) à l'étage du restaurant recherche sa nouvelle brigade. Retrouvez notre Présentation - FR Le Café de l'Homme recrute un(e) : Second de cuisine (H/F) Le Second de cuisine est l'assistant direct du Chef de cuisine exécutif et de la Direction Générale. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il a précédemment évolué avant d'exercer les responsabilités de sous-chef. Contexte du poste : Clientèle française et internationale haut de gamme 110 couverts intérieur dont 16 couverts salle à manger privée 180 couverts terrasse Jusqu'à 600 couverts/jour Amplitude horaire : 12h00-02h00 Ouvert 7j/7 Sous la responsabilité du Chef de cuisine exécutif et de la Direction Générale, vos tâches principales consisteront à : Gérer l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef (accompagnement, formation, supervision), Veiller à la bonne production adaptée au nombre de réservation et en accord avec les fiches techniques, Suppléer le Chef, Manager l'équipe pendant les services, Gérer physiquement et informatiquement les stocks et les inventaires fin de mois via les logiciels à disposition, Soutenir le Chef de cuisine sur des tâches administratives et informatiques (planning, fiches techniques, …), Respecter le règlement intérieur de la société, Gérer les stocks et l'approvisionnement de marchandises en collaboration avec le service des Achats et l'économat, Participer au contrôle et à la maitrise des pertes, Respecter et faire respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP, Former et transmettre son savoir-faire aux collaborateurs à travers une formation continue, PROFIL RECHERCHÉ Votre Profil : Expérience de 2 ans au poste de Second de cuisine Talent culinaire confirmé Méthodique et organisé Condition physique excellente Respect des réalisations culinaires Allier rapidité et exécution parfaite Possède de forte qualité pédagogique RÉMUNÉRATION Selon profil Intéressement selon objectifs


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