13 - CARRY LE ROUET

06/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


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BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche : *** SECOND DE CUISINE confirmé (H/F)*** Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes, maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Qualifications : Expérience significative en cuisine, maîtrise des techniques culinaires, capacité à travailler en équipe, créativité et passion pour la cuisine. Conditions : DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Salaire : 3 000 € net/mois. Type de contrat : Saisonnier avec possibilité de CDI à la fin de la saison. Horaires : 9 services par semaine avec 2,5 jours de repos. Logement : Possibilité de logement en collocation Envoyez votre CV et lettre de motivation à : Renseignements : 04.42.44.74.75


N°156W5106