26 - Valence

11/04/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

CDD, Saisonnier


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Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. Anne-Sophie Pic recherche un(e) hôte(sse) d'accueil en CDD saisonnier pour son restaurant bistronomique André. Rattaché(e) au Responsable de Salle, votre principale mission sera d'accueillir les clients du restaurant et de les accompagner à leur table en vous assurant de leur satisfaction. Il faudra également gérer et vérifier le plan des tables et assister l'équipe de salle dans ses différentes fonctions. Au quotidien, vos missions seront les suivantes : ? Accueil et installation des clients en salle ? Gestion du plan de table en coordination avec le responsable de salle et le service des réservations ? Assister l'équipe de salle dans ses différentes fonctions (mise en place de la salle, dressage des tables, etc...) ? Encaissement des notes et facturation clients ? Affectation des tables sur le logiciel pour des clients de passage ? Gestion du flux de clients ? Optimisation des places en salle Vous serez en relation avec les équipes de salle, de cuisine, de réception et de réservation. Horaires en coupure Avantages : 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation Poste à pourvoir de Mai à Fin Septembre 2024 Vous maîtrisez impérativement la langue anglaise. Une bonne connaissance du monde de la gastronomie/fonctionnement d'un restaurant (relation salle-cuisine, rythme de service, ...) est également appréciée. Connaissances des techniques d'accueil. Comportement et posture en adéquation avec le standing de l'établissement. Vous savez être à l'écoute de la clientèle et faire preuve de politesse, courtoisie, maîtrise de soi et discrétion. Aptitude à être force de proposition et travailler en autonomie. Sens de l'observation et bon(ne) communicant(e). Vous aimez travailler en équipe et faire preuve de polyvalence. Comportement et posture en adéquation avec le standing de l'établissement. Poste à pourvoir de Mai à Fin Septembre 2024


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