83 - SIX FOURS LES PLAGES

17/04/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier


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La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d’évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.  Un paradis dont l’ambiance calme et sauvage charme les amoureux de la nature : pinède, garrigue, plages et criques sauvages y règnent en maître, loin du tumulte des voitures et de la ville où nos clients peuvent loger à l’Hôtel Hélios 4* qui dispose de 61 chambres ou dans l’un de nos appartements parmi les 150 que compte l’île. Un spa Cinq Mondes ainsi qu’une dizaine de points de vente en restauration, des salles de séminaires viennent compléter notre offre pour répondre aux attentes de nos clients. Un port de plaisance, un domaine viticole et des commerces et des animations en saison estivale font que cette île si proche où l’on se sent si loin, écrit à chaque visiteur la promesse de souvenirs impérissables. NOUS RECHERCHONS POUR REJOINDRE LA BRIGADE DE NOTRE TRUCK DE L'ÎLE, UN/UNE CHEF(FE) DE PARTIE Le Truck de l'île propose une restauration rapide et qualitative: burger traditionnel, végétarien,...sur l'un des plus beaux spots de l'île! ?? VOTRE MISSION : Sous la Direction du Chef exécutif Meilleur Ouvrier de France 2011, Christophe Pacheco et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de votre partie (chaude/froide) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. ?? VOS RESPONSABILITÉS ??Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie ??Effectuer les différentes cuissons ?? Contrôler les frigos et les marchandises ??Former et superviser les commis sous sa responsabilité ??Gérer le rangement, le nettoyage et l’hygiène de son poste ??Veiller au bon déroulement du service      ??VOTRE PROFIL FORMATION Diplômé d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration EXPÉRIENCE Minimum de 2 ans obligatoire sur une fonction similaire idéalement dans la restauration rapide COMPÉTENCES TECHNIQUES                                 Maîtriser les bonnes pratiques des normes d’hygiène HACCP Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et dressage Avoir une bonne condition physique pour travailler dans un foodtruck (chaleur) QUALITÉS REQUISES Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), pédagogue, méthodique, vous aimez transmettre et avez le sens du management Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) Vous êtes doté(e) d'un bon sens commercial et êtes rapide dans l'exécution de vos tâches Vous avez envie de développer vos compétences aux côtés d’un Chef Meilleur Ouvrier de France, Et si vous avez toujours rêvé de travailler sur une???, alors rejoignez-nous sans attendre pour la saison 2023, nous devrions nous entendre ! ?? CONDITIONS : Lieu de travail : Ile des Embiez (VAR- 83) Contrat saisonnier du 15 avril au 15 septembre 2023 selon disponibilité Avantage nourriture/ Carte bateau/ Accord d’intéressement/ Mutuelle d’entreprise Possibilité de logement saisonnier Rémunération selon grille de la convention et expérience à partir de 2200 euros/bruts (169 heures) Travail week end et jours fériés Horaires coupés et continues 2 jours de repos hebdo Polyvalence requise sur l'ensemble des points de vente restauration y compris activité séminaires et évènementiel


N°156Y3222