66 - ST CYPRIEN

02/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_156V5455

STAGIAIRE EN CUISINE (H/F) -Hôtel**** Les Bulles de Mer – Restaurant les Ganivelles (66750 St Cyprien) – Poste logé & nourri Idéalement situé sur la plage de Saint-Cyprien, l'hôtel Les Bulles de Mer **** accueille une clientèle française et étrangère, désireuse de se ressourcer, ainsi qu'une clientèle business dans le cadre de séminaires. Au restaurant Les Ganivelles, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents méditerranéens, avec des produits garantis bio à 75 % ou provenant d'agriculteurs locaux pratiquant une culture raisonnée. Comme un retour aux sources, elle sublime la nature pour un parfait équilibre entre plaisir et bien-être, avec un panel de textures et de goûts. Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN CUISINE H/F dans le cadre d'un stage d'une durée de 4 à 6 mois pour compléter l'équipe des Bulles de Mer. Vous êtes passionné par les produits de qualité et la cuisine, vous faites preuve d'organisation et de réactivité. Rigoureux et appliqué, vous savez respecter les consignes et disposez d'un d'esprit d'équipe tout en étant autonome. Profil recherché : •Dynamique •Pro-actif •Passionné par la restauration •Esprit d'équipe •Excellente présentation •Expérience hôtelière sur un poste similaire souhaitable Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience en accompagnant le groupe ROUSSILLHOTEL dans son développement ? Alors rejoignez-nous ! Nous rejoindre, c'est aussi intégrer un groupe hôtelier dynamique et innovant où les rapports humains sont basés sur la confiance, l'initiative…


N°156V5455