84 - Lourmarin

04/04/2024

Chef de rang H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_156Y1606

Chef de Rang (H/F) - CDD Saisonnier Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être, les femmes & les hommes.  Le Moulin est un petit hôtel de charme de 36 chambres au cœur du Luberon, qui est implanté dans un ancien moulin à huile du XVIIIe siècle, à quelques pas du château de Lourmarin. On y déjeune ou on y boit un verre sur les terrasses du restaurant qui propose une cuisine locale, inventive et bistronomique. On vient également faire ses courses dans son épicerie « Les Commissions » et se détendre au bord de sa piscine. Le Moulin est l’hôtel de village, le repère local et convivial ouvert à tous, qui réunit la clientèle curieuse et épicurienne, les habitants et les équipes.  Son équipe à taille humaine, soudée et passionnée a à cœur la satisfaction d’une clientèle en quête d’intimité.  Rejoignez les équipes du Moulin et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier.  Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Découvrez l’esprit Beaumier : https://www.youtube.com/watch?v=CJFRpss78Tc   En tant que Chef de Rang vos missions sont : * Accueil du client : accueillir le client, s'assurer que son séjour se déroule correctement, connaitre les services proposés * Mise en place & remise en ordre de son service : débarrasser, nettoyer, faire régulièrement les vides, entretien du matériel, etc * Service : répondre aux attentes des clients, assister le chef pendant le service, préparation de la mise en place du lendemain, facturation * Gestion & approvisionnement des stocks : inventorier & ranger, réceptionner la marchandise, gérer & contrôle VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Une première expérience réussie en hôtellerie et restauration est requise pour ce poste. * Langues requises: Français Anglais maîtrisé  * Connaissances: Pack Office – Opéra Cloud (serait un plus) * Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome. VOS AVANTAGES GROUPE?:  En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe :   ->?Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier).  -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen).  -> Prime de cooptation?: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.  


N°156Y1606