75 - PARIS 16

14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE


Logo_153W2915

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au développement d'une entreprise en forte évolution? Cette opportunité est pour vous! Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la recherche d'un.e second de cuisine expérimenté.e pour un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM. Le ou la candidat.e idéal.e devra gérer une partie et sera accompagné.e par notre Chef de cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : Ouvert à toutes les cuisines du monde et avec une solide expérience dans la cuisine traditionnelle, le / la candidat(e) idéal sera passionné.e de gastronomie. Type d'emploi : Temps plein, CDI - Travail du lundi au vendredi sans coupure / Repos le Weekend Salaire brut : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois + 13ème mois


N°153W2915