78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

04/04/2024

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Serveur H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_159W1689

Notre restaurant La Cuiller en Bois, situé au Chesnay-Rocquencourt limitrophe avec Versailles, propose une cuisine de saison, bistronomique, soignée, élaborée entièrement sur place, à partir de produits frais et 'sourcés' autant que possible en circuits courts. Une cave de plus de 500 références de 'vins vivants' complète l'expérience client dans un cadre accueillant et décontracté. Notre équipe a, en cuisine, la responsabilité de proposer une carte courte, créative et en mouvement permanent, et en salle, celle d'animer l'expérience client incluant notamment l'accueil, le service, l'information et les conseils. Elle est composée de profils expérimentés et d'apprentis, dynamiques et sensibles à la qualité des produits et des prestations proposées. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à renforcer cette équipe avec des profils de : -       Pâtissier.ère h/f, avec expérience, responsable de la création et de l'intégration des compositions dans une carte de saison, courte et équilibrée, de la production et de l'envoi des desserts à l'assiette, ainsi que du renouvellement régulier de l'offre ; -       Chef.fe de partie h/f, en charge de la création, de la réalisation et de l'envoi des productions sur son poste, ainsi que du renouvellement régulier de l'offre au sein d'une carte de saison, courte et équilibrée ; -       Serveur.euse  h/f, avec expérience et excellent contact client, connaissance du vin (expérience en 'vins vivants' appréciée), pour intégrer l'équipe en charge de l'accueil et du service des clients ainsi que de l'animation des services ;   CDI usuel de 39h/semaine, assurance santé, rémunération en fonction de l'expérience et de l'engagement ; Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs, le dimanche et le lundi. Les congés annuels correspondent aux périodes de fermeture du restaurant : 3 semaines en Août, 1 semaine de Noël au Jour de l'An inclus, et 1 semaine au printemps. Cuisine moderne et bien équipée, cadre de travail agréable, place de parking disponible, équipe dynamique et motivée, management attentif ; Caractéristiques indispensables : intérêt pour la cuisine développé, culture du produit obligatoire, à l'aise avec les challenges du monde de la restauration, motivé pour intégrer une équipe enthousiaste et animée par la volonté de bien faire. Vous êtes intéressé pour rejoindre notre équipe ? Merci de nous envoyer votre candidature à


N°159W1689