83 - LA ROQUEBRUSSANNE

17/04/2024

Chef de cuisine H/F, Maître d'hôtel H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W3218

**** DOMAINE DU BAGUIER **** *** OUVERTURE JUIN 2024 *** H/F Chef de cuisine H/F Maitre d'Hotel Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, l'ouverture du Domaine du Baguier est prévue pour début juin. En pleine nature, ce domaine familial proposera une expérience d'oenotourisme intimiste autour de ses vins et d'une table vigneronne chic et revisitée. Le domaine du Baguier invite ses hôtes à une pause à la campagne : 8 chambres , un caveau-boutique, un restaurant dont la carte sera co-signée par le Chef provençal étoilé Mathias Dandine seront au service d'une expérience locale et authentique. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Bienvenue dans la famille du Domaine du Baguier. Nos valeurs : - Professionnalisme - Convivialité - Sens du service Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs A l'occasion de cette ouverture, nous recherchons deux personnes pour former notre binôme Cuisine - Salle !


N°156W3218