Etats-Unis

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour la maison Bocuse en Floride ! La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses deux restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'
Posté le 05/10/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche h/f un cuisinier avec au moins 5 ans d'experience. Attention : Nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. Pas de gastro! Il est nécéssaire d'obtenir un
Posté le 03/10/2022

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de h/f: SERVEUR ET COMMIS SOMMELIER passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux restaurants, un gastronomique et un bistrot. Nourris, blanchis et très bien logés dans des appartements tout équipé. Le
Posté le 29/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de h/f: CHEFS DE PARTIE CUISINE passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux restaurants, un gastronomique et un bistrot. Nourris, blanchis et très bien logés dans des appartements tout équipé. Le Visa
Posté le 29/09/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

CHEF EXECUTIF m/f. We are a big group with 8 restaurants around America, we want a talent guy with experience and strong skill of leadership. We will offer very good salary. Need to have experience as a sous chef with a star michelin restaurant before.
Posté le 11/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Recherche Executive Sous Chef h/f Brasserie Française sur New York. Expérience Amerique Du Nord Souhaitee. Desire de retrouver des plats classique avec un Twist du Moment. Si intéressé, merci de faire suivre votre Candidature à info@cnrghospitality.com Visa E-2 sponsorise.
Posté le 10/09/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Etats-Unis

Nous recherchons pour notre business de cours de cuisine dans le Maine sur Portland, un(e) cuisinier(ère) pour donner des cours de cuisine internationale Nous prennons le candidat/e sous visa J1 Trainee de 18 mois. Visa a la charge du candidat via une agence sponsor. Nous pouvons vous guider dans c
Posté le 09/09/2022