Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
CHEF DE CUISINE - Plage privée aux Bahamas - Nassau
Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre l'ouverture d'une plage privée aux Bahamas.
MISSIONS :
- Elaboration et supervision de la carte en accord avec le concept de l'établissement,
- Management, recrutement, encadrement et forma
Pâtissier H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Bonjour
Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter.
Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F.
Les conditions : justifier d'une expérience de
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Pastry Chef / Baker – French Patisserie (Los Angeles, USA)
Artelice Patisserie, an award-winning French-inspired pastry brand based in Los Angeles, is looking for talented Pastry Chefs and Bakers from France to join our growing team.
With three boutique locations and a central kitchen, Artelic
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine – Ouverture d'un Restaurant Français Semi-Gastronomique à Atlanta, USA
Lieu : Hôtel de luxe, Atlanta, Géorgie
Type de poste : Temps plein | Poste de direction | Visa de travail américain fourni
À propos de nous
Nous ouvrons un restaurant français au sein d'un hôtel haut de
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Travaillez pour la maison Bocuse en Floride !
La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses trois restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe "Chefs de France", le restaurant gastronomique "Monsieur Paul" et la "Crêperie de Paris"
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine.
Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel
Nous Contacter par Email.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York !
World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Amérique du Nord-Caraibes
Recherchons pour contrat de longue durée,Chef multi sites/high volume/hotels/yachts privés /maison privée /Country Clubs
Chef de cuisine,sous chefs,chefs de partie,cuisiniers confirmés ,pâtissier,boulanger pour hôtel,boutiques et restaurants.
Directeur général,F&B manage
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Bonjour,
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego, Californie. (Possibilite d avoir la position sous chef dans le future)
Poste : Pâtissier(ère)
Salaire : 24 $ de l'heure – 40 h/semaine
Disponibilité : Immédiate ou
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F.
Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux .
Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail
Chef de partie H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage.
Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française.
Toute Nouvelle Cuisine très bien équi