Etats-Unis

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour la maison Bocuse en Floride ! La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses deux restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe à New York ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL (2* Michelin). Nous recherchons pour les positions suivantes SOUS CHEFS H/F 8 ans d’expérience avec des établissements similaire CHEFS DE PARTIE H
Posté le 17/03/2023

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de h/f: SERVEUR ET COMMIS SOMMELIER passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé et très grand
Posté le 15/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine h/f et Chef de Partie Pâtisserie h/f passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine trè
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Personnel h/f en CUISINE h/f. Si vous avez l'esprit aventurier et aimez voyager, venez renforcer notre équipe de traiteur a Las Vegas. Vous devez être passionné, créatif et autonome. Etre expérimenté en cuisine française et plus. Notre compagnie est spécialisée en gastronomie et en événementiel.
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
That Little French Guy est une boulangerie-pâtisserie & café français à gros volume, située à Highland Park, IL (Banlieue résidentielle de Chicago, aux Etats Unis). Nous sommes actuellement à la recherche des postes H/F suivant : - Cuisinier - Pâtissier - Boulanger - Tourier Il faut ab
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le nouvel établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line. Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie f
Posté le 27/02/2023

Chef de production H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-pâtisserie artisanale & café/bistro français à gros volume (détail + gros), située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements, recherche (H/F): - 1 CHEF PATISSIER / CHEF DE PRODUCTION PATISSIERE Vous avez fait vos preuves en patisserie/chocolaterie et maitrisez ég
Posté le 23/02/2023

Directeur de restaurant H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Logo
Restaurant/Café renommé sur Los Angeles, Californie, et à gros volume, ayant en plus les activités boulangerie, patisserie et traiteur, recherche un RESTAURANT MANAGER h/f. Nous sommes un concept de restauration rapide mais qualitative, avec vente au comptoir et avec un fort volume journalier. Ou
Posté le 23/02/2023