73 - MONTVALEZAN

29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Le restaurant l'ALAPAGIO de notre Hôtel ALPARENA 4* recherche pour la saison d'été un(e) SOUS CHEF(FE) DES CUISNES BISTRONIQUE/SEMI-GASTRO pour compléter son équipe. Missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine : Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps, Gérer le service du soir au restaurant ALPAGIO, Vous entretenir avec les producteurs locaux, Elaborer des menus frais à l'ardoise (pas de carte), Assister le/la Chef(fe) de cuisine dans le suivi des stocks et la réception des commandes, Appliquer les normes HACCP, Suivre le planning de nettoyage de toutes les installations établi par le/la Chef(fe) de cuisine S'impliquer dans le suivi des préparations du petit-déjeuner Vous justifiez d'une première expérience dans un établissement de luxe Poste logé Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat


N°155W4561