75 - PARIS 16

12/04/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de partie cuisine H/F, en CDD, pour notre laboratoire basé dans le 16ème arrondissement de Paris et pour nos cuisines sur le site de Roland Garros ! Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Fabriquer dresser et envoyer les plats, - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Missions complémentaires RSE : - Intégrer et mettre en œuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes, - Identifier sur la carte les produits éco-responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire, - Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. Profil recherché : - Organisé(e), - Connaissance de produits, - Transmettre son savoir-faire, - Règles d'hygiène, - Travail en équipe Nous recherchons des personnes passionnées par la cuisine ; rapide et efficace ; ayant le sens de l'organisation et de la gestion et qui sont rigoureux et méthodique. Vous détenez un CAP cuisine ou Bac pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Durée du contrat : 3 semaines (20 mai au 9 juin) Rémunération (brut) : 14,32 € / heure Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% - Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80%


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