74 - ANNECY

08/04/2024

Barman(maid)

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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ASSISTANT(E) CHEF BAR H/F Lieu de travail : RIVAGE HOTEL & SPA – Annecy – 74 Type de contrat : CDI à temps plein Rémunération : 2610€ brut Contact: ________________________________________ Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur, un bar et le plus grand spa de la ville. Nous mélangeons une atmosphère chic et décontractée : vous pouvez donc enfiler vos baskets pour venir travailler ! Nous prenons soin de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir un service personnalisé à chaque fois. Le même principe s'applique lorsque vous rejoignez notre équipe. Pour notre équipe Bar, nous recherchons un(e) incroyable Assistant(e) Chef Bar. VOTRE ROLE L'Assistant(e) Chef Bar H/F est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il/Elle organise l'ensemble du bar sous la supervision du Chef Bar, participe à la mise en place et au service en accompagnant les barmans(aids) et les serveurs bar. Il/elle suscite la vente et prend les commandes en supervisant le déroulement du service et des fonctions, et en organisant la répartition des activités entre le personnel du bar. L'Assistant(e) Chef Bar H/F assure la coordination avec le restaurant et gère la caisse et les encaissements, il/elle est responsable de rendre une caisse correcte à la fin de la journée. L'Assistant(e) Chef Bar H/F est gestionnaire des réclamations et des remarques négatives et devra régler des incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. VOS MISSIONS - Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients, susciter la vente et prendre les commandes - Répartition des tâches liées au service en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gestion de la caisse et des encaissements - Gestion du planning du bar avec le Chef Barman en fonction de l'activité de l'hôtel et des séminaires - Assurer la formation de son équipe avec l'aide du Chef Barman - Organiser la préparation des cocktails en fonction des fiches de fonctions séminaires - Elaborer, envoyer les cocktails et boissons en respectant les fiches techniques - Approvisionnement et gestion des stocks et fournitures nécessaires au service - Faire respecter les plans de travail et le plan de nettoyage du bar - S'enquérir de la satisfaction des clients - Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues - Appliquer la politique commerciale de l'établissement VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES - Sens de l'accueil, du travail au bar et du service client - Sens du management - Excellente présentation - Base solide d'anglais - Minimum 1 an d'expérience en tant qu'Assistant(e) Chef Bar - Minimum 3 ans d'expérience en tant que Barman AVANTAGES Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend : - Des repas pendant le service - Primes - Une salle de fitness 7/7 - Tarifs de nuits à prix réduit, dans les hôtels de notre groupe - Remise dans les points de vente F&B - Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues - 2 jours de repos consécutifs - Prise en charge de 50% du transport quotidien


N°155W1985