56 - LARMOR PLAGE

28/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W1049

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe. Ici, la cuisine est faite Maison alliant produits frais de saison, cuisine bistronomique. Exprimez votre créativité dans de bonnes conditions (alliant vie privée et professionnelle) Votre Mission - Assister le chef dans la préparation et la conception des plats - Superviser et organiser l'activité de la cuisine en l'absence du chef - Maintenir les standards de qualité et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes - Encadrer et coordonner l'équipe en relai du chef Votre Profil - Expérience significative dans un poste similaire - Compétences culinaires et connaissance des différentes techniques de cuisine - Manager communicant fédérateur avec esprit d'équipe - Motivation, persévérance et empathie sont des qualités appréciées. Contrat en CDI 39h Rémunération selon expériences et compétences + avantages et conditions communiquées lors de l'entretien www.lesmouettes.com 'PROVOQUEZ notre RENCONTRE ! ' en envoyant votre CV sur


N°152W1049