84 - Bonnieux

12/04/2024

Chef de rang H/F

Saisonnier


Logo_156Y2716

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être, les femmes & les hommes. Capelongue est un hameau pensé autour d’une place de village, célébrant la créativité, la gastronomie et l’artisanat contemporain. Depuis le bord du plateau des Claparèdes sur lequel il est posé, cet établissement aux chambres lumineuses et volontairement épurées, offre une vue à couper le souffle. Son restaurant 1 étoile Michelin accueille la clientèle en quête de sérénité dans une ambiance intimiste. Le Café Capelongue vient compléter l’offre de restauration, offrant boissons et snacking. Enfin la Bergerie sera ravir les gourmands de cuisine provençale. Le domaine propose 1 piscine. Cet établissement accueille également des évènements dans sa salle de banquet privatisable, entièrement rénovée. La qualité du service et le sens de l’accueil des équipes révèlent ici le caractère d’une maison d’âme, satisfaisant à chaque instant les attentes d’une clientèle attentive. Rejoignez les équipes de Capelongue et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Découvrez le portrait de notre Chef Etoilé, Noel Berard : https://www.beaumier.com/fr/journal/chef-s-portrait-noel-berard/ Chef de rang (h/f) Sous la direction du/de la Responsable Restauration, vous aurez comme mission principale de préparer le restaurant pour le service, d’effectuer la mise en place, de dresser les tables, de prendre les commandes et exécuter le protocole de service de notre maison. Vous devrez conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant. Vous devez également encadrer une petite équipe de commis et ½ Chef de rang vous êtes garant de la surveillance de la qualité du travail du personnel à votre charge Vous veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables tout en assistant le responsable pendant le service. Vous mettez en avant les produits et activités offerts par la maison. VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : Expérience en Hôtellerie / Restauration Langues Requises : Français , Anglais maîtrisé Connaissances : Pack Office – Lightspeed (serait un plus) Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome. VOS AVANTAGES GROUPE : En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : ->?Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). -> Prime de cooptation : En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.


N°156Y2716