75 - PARIS 08

11/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Poste: Chef de Cuisine H/F Niché au cœur du prestigieux 8ème arrondissement de Paris, entre les splendeurs de l'Opéra Garnier et l'élégance des Champs-Élysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection by Hilton - se dévoile comme un écrin de raffinement et une oasis de tranquillité. En franchissant ses portes, vous entrez dans un monde où l'art de recevoir se célèbre avec une convivialité teintée de discrétion et d'exclusivité. En rejoignant notre équipe, vous embrasserez les valeurs d'un groupe d'envergure mondiale, le groupe Hilton, reconnu pour son excellence et son engagement envers le bien-être de ses collaborateurs. Couronné par le prestigieux titre de ' Great Place to Work ' en 2023, après avoir été dauphin en 2022, Hilton France illustre parfaitement la promesse d'un environnement de travail où épanouissement professionnel et opportunités d'évolution foisonnent. Si l'excellence culinaire est votre passion et que l'art de vivre à la française est au cœur de votre profession, nous vous invitons à entamer une aventure exceptionnelle à nos côtés en tant que Chef de Cuisine H/F. Votre rôle : En tant que Chef de Cuisine, vous incarnerez l'âme culinaire de la Maison Astor Paris, en orchestrant une expérience gastronomique inoubliable pour nos invités et en guidant votre brigade avec maestria. Vous serez le garant de la qualité, de l'innovation et du respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de notre cuisine. Rattachée à la Directrice Générale, vos missions seront les suivantes : • Excellence Culinaire : Maîtrise des techniques culinaires avancées pour chaque spécialité (chaud, garde-manger, pâtisserie), élaboration de menus créatifs en adéquation avec les saisons et les tendances actuelles. • Gestion et Formation : Planification et coordination de l'activité de la brigade de cuisine, formation et montée en compétences des membres de l'équipe. • Qualité et Hygiène : Suivi rigoureux des normes HACCP, gestion des achats, des stocks et des inventaires, en veillant à la qualité des produits utilisés. • Satisfaction Client : Engagement à fournir une expérience culinaire exceptionnelle, répondant aux attentes et besoins diversifiés de nos invités. Vos atouts pour cette opportunité : qu'attendons-nous de vous ? • Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans l'hôtellerie de luxe • Créativité culinaire et passion pour l'excellence • Solides compétences managériales et capacité à former et motiver une équipe • Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Devenez un hôte et bénéficier de nombreux avantages : • Contrat : CDI • Indemnités nourriture : 4.15€ x 2 par jour • Temps de travail : 39h/semaine, deux jours de repos consécutifs • Prime d'intéressement • Prime trimestrielle • Remboursement transports à 100% • Mutuelle d'entreprise • Programme Go Hilton : nuitées dans les Hôtels Hilton à prix préférentiels ainsi que pour vos amis et votre famille • Tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe Indevho, partout en France • Pressing offert • Formations en interne en plus des formations Hilton • Événements trimestriels et plein d'autres événements internes N'hésitez pas à regarder notre classement sur Trip Advisor, nos équipes s'occupent bien de nos Invités et ils nous le rendent bien ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. C'est à vous de briller… Si vous partagez ces valeurs : excellence, confiance et bonne ambiance alors postulez à l'adresse suivante : .


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