Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche des profils directeurs/directrices et adjoint(e)s de restaurant pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800.
Selon votre profil, nous vous offrons des possibilités de postes sur des structures diverses : bar d'ambiance, rest
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER: DIRECTEUR/DIRECTRICE DE LA RESTAURATION, nourri logé. Envoyer CV:
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155J6514
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Vous êtes DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F avec une expérience accomplie dans le secteur ? Ce poste est fait pour vous.
Ce que nous vous offrons :
- Un emploi en CDD saisonnier évolution possible vers CDI
- Salaire proposé entre 2800e et 3200e net mensuel
- Vous serez nourri et logé seul(e) à proxi
Directeur de restaurant H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Maison des Drus recherche un/e directeur/trice pour son site de la Flégere (1VAE / 2 restaurants)
Challenge stimulant au sein d'une entreprise dynamique et en plein développement
CDI / travail en journée / rémunération attractive
Envoyez votre CV à
camille.haucourt@maisondesdrus.com
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# directeur / directrice H/F
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour le