73 - BOURG ST MAURICE

09/09/2024

Directeur de restaurant H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W1740

Vous êtes DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F avec une expérience accomplie dans le secteur ? Ce poste est fait pour vous. Ce que nous vous offrons : - Un emploi en CDD saisonnier évolution possible vers CDI - Salaire proposé entre 2800e et 3200e net mensuel - Vous serez nourri et logé seul(e) à proximité de l'établissement - Une super team sur le terrain et un support administratif au siège social pour pouvoir mener à bien vos objectifs ! L'établissement : Le Voga Goga est une brasserie montagnarde située au cœur des Arcs proche d'une résidence haut de gamme, avec une terrasses plein sud situé au bord des pistes Etablissement ouvert dès le matin pour accueillir les petits déjeuners de la résidence, le midi et le soir pour retrouver l'ambiance chaleureuse savoyarde VOTRE RÔLE - Manager une équipe dynamique de 10 collaborateurs, en incarnant une personne de terrain avec un leadership solide et inspirant. - Garantir la maitrise des coûts matières, et le suivi des tâches administratives : caisses journalières, plannings du personnel, gestion des stocks et des commandes - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et les standards du groupe - Représenter fièrement notre enseigne, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'établissement - Piloter et surveiller notre e-réputation - Rapporter directement au directeur régional des activités du quotidien ; vous serez accompagnés par le chef exécutif du groupe pour la gestion de la brigade cuisine - Participer activement au recrutement des collaborateurs en relation avec le Directeur régional POURQUOI NOUS REJOINDRE ? - Évoluez au sein d'un cadre exceptionnel, au cœur d'une station familiale et hyper dynamique - Intégrez une équipe vibrante et passionnée, où l'esprit d'équipe est au centre de nos valeurs - Bénéficiez d'opportunités de développement professionnel au sein d'un groupe en plein essor - Interagir avec une clientèle internationale exigeante CE QUE NOUS SOUHAITONS - Expérience d'au moins 5 ans réussie dans un poste similaire dans des établissements à gros volumes - Personne de terrain ayant le sens du détail - Une maitrise des chiffres d'exploitation pour garantir des couts matière et des masses salariales performantes - Excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec une clientèle internationale. Anglais courant obligatoire - Passion pour la gastronomie, la créativité culinaire et la recherche constante de l'excellence - Connaissance approfondie des réglementations sanitaires et de sécurité alimentaire - Une capacité d'adaptation à un environnement saisonnier.


N°155W1740