13 - ORGON

01/04/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Logo_156W1252

Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours, Postes logés, prime. Description de la mission : -Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service -Prépare, achève les plats pendant le service et assure l'approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine) -Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats -Donne des instructions au commis de cuisine et supervise les occupations au sein de sa partie. -Contrôle le stock de sa partie et transmet les commandes au sous-chef ou chef de cuisine -Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits -Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail -Participe aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s) -Est responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) pour sa partie -Evite le gaspillage et les pertes de matière première Compétences, Qualités : -Créativité -Bonne organisation -Capacité à travailler en équipe -Capacité à former les collaborateurs sur leur poste de travail -Attitude orientée qualité -Autonomie -Respect de l'hiérarchie -Flexibilité -Polyvalence dans les tâches culinaires, tâches de gestion -Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de la cuisine Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Formation souhaitée : - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service - Bac : Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP ou BEP cuisine Expérience souhaitée : Minimum 1 an dans poste similaire Avantages : Possibilité de Poste logé


N°156W1252