65 - LOUDENVIELLE

25/04/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_157W4176

Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir : CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F). En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la création et de la supervision de nos cartes. Votre créativité culinaire, votre connaissance des techniques de cuisine et votre capacité à gérer une équipe seront des atouts essentiels pour réussir dans ce rôle. Vous devrez également veiller à la qualité des plats servis, à la gestion des stocks et à la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Votre expérience en cuisine, votre capacité à travailler sous pression et votre sens de l'organisation seront des qualités indispensables pour réussir dans ce poste. Vous serez également responsable de la supervision de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. Nous recherchons des candidats passionnés par la gastronomie, dotés d'un sens aigu du détail et capables de travailler en équipe. Une expérience préalable dans un établissement haut de gamme est un plus. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre établissement, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : Nous attendons avec impatience de découvrir votre talent culinaire et votre passion pour la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure gastronomique exceptionnelle au cœur des Hautes-Pyrénées et laissez votre créativité s'exprimer dans l'un des plus beaux hôtels de la région. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe ! Jean Marc Peybernes


N°157W4176