13 - CARRY LE ROUET

31/03/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Sushiman H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_156W1229

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonais, boeuf au saté, canard laqué, crevettes à l'impériale etc... ainsi que des créations délicates comme sushi et sashimi. Maintien des standards de qualité et d'hygiène élevés. Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle. Nous offrons : Un contrat saisonnier avec possibilité de transformation en CDI à la fin de la saison. Une rémunération attractive de 1800 à 2200€ nets par mois. Logement fourni en colocation, idéal pour couple. Deux jours de repos par semaine pour profiter de l'environnement magnifique de Carry-le-Rouet. Profil recherché : Expérience significative dans la préparation de plats asiatiques traditionnels et modernes. Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de partager vos connaissances. Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Engagement envers l'excellence culinaire et le service client. Si vous êtes motivé(e) par ce défi et souhaitez apporter votre expertise à notre équipe, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à


N°156W1229