95 - ST CYR EN ARTHIES

28/03/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A partir de 2200€ brut - 2 jours repos hebdo - logement possible Au sein d'une petite brigade soudée et engagée et en étroite collaboration avec le Chef, vous assurerez sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de votre partie. Profil - Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire - Vous avez le goût de la cuisine de qualité, vous aimez mettre à l'honneur l'équilibre des saveurs et la satisfaction client comme le partage d'une cuisine raffinée et inventive font parties de vos priorités. - Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'écoute Nous choisir c'est aussi rejoindre et profiter des avantages Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°159W1070