44 - BOUGUENAIS

07/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_152Y1934

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. Au menu... des missions pour te faire grandir - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Veiller au respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel. - Assister dans la gestion administrative de l'équipe. On t'apporte sur un plateau - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des primes pour les horaires de nuit à partir de 21H, les dimanches. - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise. - Une prime de transport dans la limite de 400EUR par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Ce que nous recherchons ! - Expérience : Au moins 2 ans en tant que Second de Cuisine. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Sous-Chef de Cuisine. Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !


N°152Y1934