63 - CLERMONT FERRAND

18/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_154Y9562

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??

MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets !

Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux MONTEL et Jean-Baptiste GRAVIER, nous sommes présents dans les Alpes avec des établissements emblématiques comme La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix ! ?????

Voilà 3 ans que nous travaillons à la création de notre nouvelle marque, GRAND MESS, sous le signe de la fête ??: un hôtel, deux restaurants, un bar club, un grand patio qui ouvriront très prochainement dans la cité clermontoise !

Poussez la porte de GRAND MESS, et vos 5 sens se mettront en éveil : un bâtiment à l’architecture iconique, des intérieurs aux univers très forts, des effluves de plats gourmands, des sets musicaux à faire danser toute la tablée et nos barmans qui n’attendent plus que de faire goûter leurs créations ! ?

Rejoindre Mess Family, c’est un peu comme s’inviter dans un (grand) repas de famille avec une joyeuse ambiance où le respect et la bienveillance règnent en maître.

Notre moteur : vivre avec nos équipes et nos clients des moments inoubliables grâce à la générosité et à l’esprit de fête qui nous animent.



SPOILER ALERT : On vous en dit un peu plus sur GRAND MESS CLERMONT FERRAND ?

Tenez-vous prêts à découvrir notre univers...

* Des chambres élégantes vous invitant dans un voyage 4* ???
* De grandes tablées festives (ou confidentielles pour ceux qui préfèrent) dans l’un de nos deux restaurants ????
* LE spot avec une vue imprenable sur la chaîne des Puys depuis notre rooftop
* Des terrasses intimistes dans notre jardin luxuriant ??
* Un bar emblématique pour des soirées clubbing d’anthologie ! ??
* Nos espaces de travail pour petits et grands meetings !... ??

[Affaire à suivre...]



BREAKING NEWS : Nous lançons nos recrutements ! ??

=> Vous êtes XXXXXXXXXXXXXXX et à la recherche d’un nouveau challenge stimulant ?

Notre joyeuse équipe n’attend plus que de vous rencontrer … ??

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d’assister les autres membres de la brigade.

* Vos MISSIONS :
*
Réaliser la mise en place ainsi que l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards
* Participer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)
* Membre à part entière de l’équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service
* Respecter les normes HACCP sous la supervision d’un encadrant



* Formation supérieure Bac + 3/4 : Année de césure ou stage de fin d’étude d’école hôtelière/ cuisine.


Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et pragmatique. Vous aimez travailler sur des sujets diversifiés.

Vous disposez d’un excellent relationnel et souhaitez rejoindre une équipe dynamique.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

Localisation : Clermont Ferrand

Durée : 4 à 6 mois

Début souhaité : juin 2024


N°154Y9562