13 - MARSEILLE 01

02/04/2024

Chef barman(maid)

CDI

Expérience exigée


Logo_156W1329

CHEF DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la priorité de la politique sociale du groupe qui met en place : un plan de carrière, une synergie entre les lieux de restauration pour favoriser les promotions en interne et le développement de chaque salarié. Restaurant Le Roy René (Marseille) Restaurant spécialisé en coquillages et crustacés, aux Terrasses du Port (centre commercial réputé quartier de La Joliette) face avec sa terrasse face à la mer. Disposant de 100 places assises en intérieur et 100 places en terrasses, le restaurant ouvre ses portes à 10 h et le cœur de l'activité se concentre sur le service du midi, permettant ainsi un rythme de travail confortable pour l'équipe. Le chef barman est un meneur d'hommes. Ses tâches sont multiples : élaborer une carte de cocktails, imaginer de nouvelles créations, fidéliser ses clients et encadrer son équipe de barmen. En contact permanent avec la clientèle, il contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Bien que chef d'équipe, il passe lui aussi énormément de temps derrière son comptoir. TACHES ET RESPONSABILITES - encadrer une équipe de barmen et distribuer le travail à ses équipiers (gérer le planning, la formation, la répartition des tâches journalières) ; - aider au nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public ; - assurer le service en salle ou au comptoir ; - conseiller la clientèle ; - préparer les boissons, élaborer les cocktails ; - gérer l'approvisionnement et les stocks ; - veiller aux facturations et aux encaissements. - veiller à la satisfaction du client PROFIL - Aisance relationnelle, excellente présentation. - Créativité - Leadership - Discrétion et pratique de l'anglais -Excellent sens de accueil et très bon relationnel -Sens des responsabilités -Capacité à exécuter plusieurs tâches simultanées, être bien organisé et résistant au stress. -Rigueur, disponibilité et autonomie. -Ponctualité et respect des consignes -Bonne connaissance et goût pour le vin CONDITIONS CDI 2200€ net


N°156W1329