38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

28/03/2024

Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F

CDI, CDD, Saisonnier, Extra

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

Repos WE

3j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_155W1004

# Patissier Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaires et les événements privés. L'établissement a été entièrement rénové en 2022 et les cuisines en 2023 avec du matériel exceptionnel (vario cooking, four rational gaz, four électrique, ligne de cuisson charvet, grand poste de travail entrée/chaud/froid, luminosité exceptionnelle sur le parc, epack hygiène, plonge semi automatisée et de nombreux équipements de conforts qui vous procurerons un plaisir au quotidien) Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des Ayes c'est également adhérer à la charte éthique de notre maison qui fédère chacun des membres de l'équipe derrière un projet commun qui dépasse chacune des individualités. Le maître mot de notre maison est l'humilité et le plaisir du travail bien accompli au quotidien. Patissier Cuisinier - H/F - Vous travaillerez sur un rythme de 169H mensuel et recevrez vos plannings une semaine à l'avance depuis une application mobile dédiée (snapshift/combo). Si vous étiez amené à réaliser plus ou moins d'heures que votre planning le prévoyez, vous pourrez déclarez vos heures dans l'application. Les heures sont annualisées et peuvent être rattrapées ou sont payées à chaque fin de période annuelle (selon votre solde). Vous pourrez disposer de deux jours de congés consécutifs minimum et d'un weekend de repos par mois. Les congés pourront être posés par anticipation dès votre première année (hors haute saison). Vous disposerez des repas pris en charge par l'établissement tous les jours d'ouverture du restaurant mais également d'une mutuelle d'entreprise pour assurer votre protection sociale. Nous assurons un accompagnement de chacun de nos collaborateurs qui souhaitent évoluer à l'aide de formations internes ou externes. En terme de management, une réunion individuelle est assurée chaque mois ainsi qu'un point d'équipe collectif. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous vous chargerez des mises en places pour la préparation des services du restaurant mais également pour les nombreux événements organisés toute l'année. Vous faites preuves de créativité et assurez l'élaboration des suggestions et des nouvelles cartes de l'établissement. Que vous soyez commis, cadre ou technicien, la direction de l'établissement considère chacun des membres de l'équipe avec le même respect, la même gratitude et importance. Envoyez nous rapidement votre candidature pour rejoindre notre établissement. Salaire attractif. Présentation de l'établissement, du groupe et des valeurs (copier coller le lien dans votre navigateur): https://www.canva.com/design/DAFNaoZTiPg/5Ag3NWvSzDYGrVZKtmBvYg/view?utm_content=DAFNaoZTiPg&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=publishsharelink


N°155W1004