77 - SAVIGNY LE TEMPLE

02/04/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_159W1349

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de garantir la qualité des plats servis à nos clients. Nous sommes maitre restaurateur, et tout est fait maison. nous sommes ouvert uniquement le midi de semaine, le vendredi continue, et le samedi soir. Repos tout les dimanches. Responsabilités : - Planifier et préparer les menus en fonction des besoins et des préférences des clients - Superviser et coordonner les activités de cuisine, y compris la préparation des aliments, la cuisson, la présentation et le service - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks d'aliments et les commandes auprès des fournisseurs - Former et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Collaborer avec les autres départements pour assurer une expérience client exceptionnelle Exigences : - Expérience préalable comme chef de cuisine en restauration traditionnelle. - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience pertinente dans le domaine de la restauration. Type d'emploi : Temps plein Salaire : 2800,00€ à 3200,00€ par mois net.


N°159W1349