74 - ARACHES LA FRASSE

05/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_155W1800

Pour compléter notre équipe, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, cuisine traditionnelle au centre de la station, recrute (H/F) pour la saison d'été de fin Juin à fin Août avec possibilité de reconduction de contrat pour l'hiver. SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F expérimenté au chaud pour gérer en autonomie son poste. Vous serez en charge des préparations culinaires en respectant les fiches techniques et du service au chaud (environ 60 couverts par service). Trois cuisiniers et un plongeur composent notre équipe. CHEF DE RANG H/F, commande sur PAD, gestion d'un carré de 30 places seul. BARMAN Des expériences à des postes similaires sont indispensables . Professionnel, polyvalent, sérieux, ponctuel et aimant travailler en équipe dans une bonne ambiance de travail. Salaire très motivant pour 2 mois de saison. 39h LOGÉ EN CHAMBRE INDIVIDUELLE, nourri. Horaires en continues. Contrat saisonnier. Merci d'envoyer vos CV + photo avec références et CONTACTS ANCIENS EMPLOYEURS à www.lescimesflaine.com


N°155W1800