83 - LE CANNET DES MAURES

11/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_156V5953

Offre de STAGE : Commis de cuisine (H/F) Juin, Juillet et Août 2024 Niveau Bac ou CAP Nous sommes à la recherche d'un(e) stagiaire dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe à Saint Roux, un site d'exception au sein du groupe MDCV. Pendant votre stage, vous aurez l'opportunité de vous immerger dans l'univers de la gastronomie, de l'hôtellerie et de la viticulture en Provence, tout en contribuant à la satisfaction de nos clients et à l'excellence de nos services. À propos de MDCV : MDCV est la signature commune à quatre vignobles en Provence : le Château de Berne à Lorgues, les Châteaux des Bertrands, le Château Saint-Roux au Cannet-des-Maures et UP à La Garde-Freinet. Chacun de ces domaines incarne l'excellence des vins de Provence, combinant viticulture, développement durable, gastronomie et art de vivre. Château Saint Roux : Appartenant au groupe MDCV, le Château Saint-Roux est un établissement mêlant authenticité et convivialité. Niché au coeur de la plaine des Maures vous retrouverez à proximité du domaine les villes de Vidauban, Le Cannet-Des-Maures, Le Luc... Sur site d'exception se compose d'un domaine viticole, d'une cave de dégustation, d'un gite de 12 chambres, d'une boutique café, d'un restaurant ' La Table de Saint Roux ', d'une ferme animalière, d'une fabrique à pain... et bien d'autres. Missions : - Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des platspendant le service. - Avec le support de votre Chef, accompagner l'équipe dans la réalisation de leurs -missions du quotidien (intégration, formation, suivi…) tout en veillant au respect des -normes d'hygiène et procédures en vigueur. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. - Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général. - Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes. - Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP), la -propreté des locaux et de ses abords ainsi que de ses installations. - Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition… Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et lettre de motivation en indiquant 'Stage Commis de salle 2024' dans l'objet de l'email.


N°156V5953