84 - Lourmarin

14/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_156Y9072

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être, les femmes & les hommes.  Le Moulin est un petit hôtel de charme de 36 chambres au cœur du Luberon, qui est implanté dans un ancien moulin à huile du XVIIIe siècle, à quelques pas du château de Lourmarin. On y déjeune ou on y boit un verre sur les terrasses du restaurant qui propose une cuisine locale, inventive et bistronomique. On vient également faire ses courses dans son épicerie « Les Commissions » et se détendre au bord de sa piscine. Le Moulin est l’hôtel de village, le repère local et convivial ouvert à tous, qui réunit la clientèle curieuse et épicurienne, les habitants et les équipes.  Son équipe à taille humaine, soudée et passionnée a à cœur la satisfaction d’une clientèle en quête d’intimité.  Rejoignez les équipes du Moulin et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier.  Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Découvrez l’esprit Beaumier : https://www.youtube.com/watch?v=CJFRpss78Tc  Le/la Stagiaire Assistant(e) de Direction en Hôtellerie Restauration participera à la gestion et à l'organisation de l'établissement. Il/elle évoluera auprès du Directeur de l'établissement et les responsables des différents services (réception, cuisine, étages, spa…), ainsi qu’avec le service des Ressources Humaines du siège. Il/elle participera à l’intégration et la gestion du personnel, la commercialisation et la gestion de l'établissement, aidera aux tâches administratives et sera amené(e) à être en contact direct avec la clientèle et les fournisseurs. L’Assistant(e) de Direction participera à la commercialisation ainsi qu’à l’organisation des séminaires & des banquets. D’autres missions pourront lui être assignées, notamment, l’assistance dans d’autres départements de l’hôtel quand nécessaire. VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Niveau d’études : Master / MBA / Bac + 3/4/5 Hôtellerie de Luxe * Langues Requises : Français, Anglais maitrisé * Connaissances : Pack Office - Opera Cloud & Lightspeed (valeur ajoutée) * Vous êtes une personne dynamique, autonome et entreprenante, dotée d'un fort goût pour l'analyse, d'un œil attentif pour les détails, et d'un excellent esprit de synthèse. VOS AVANTAGES GROUPE? :  En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe :   ->?Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier).  -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen).  -> Prime de cooptation?: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.  


N°156Y9072