Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

4821 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.
Posté le 28/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C
Posté le 28/04/2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le
Posté le 28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai
Posté le 28/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences
Posté le 28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo
Posté le 28/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation