64 - BIDARRAY

28/03/2024

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157W1010

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€ Au sein d'une auberge contemporaine qui prend vie dans une ancienne ferme typique de la région et sous la Direction du Chef de Cuisine et du Chef Pâtissier vous aurez la possibilité de monter en compétence tout en travaillant avec des produits de qualité. Vos responsabilités seront les suivantes : - Participation à l'élaboration de la carte des desserts - Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries ; - Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne ; - Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs ; - Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements. Profil recherché ? - Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire - Rigoureux et efficace, vous avez un esprit créatif et artistique qui vous permet d'innover et de renouveler la carte - Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation et un fort esprit d'équipe Nous rejoindre c'est aussi bénéficier des avantages collaborateurs : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°157W1010