74 - MEGEVE

26/03/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_155Y0647

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes. Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga apparaissent au détour d’un chemin. Les lieux de vie s’y organisent autour du chalet principal avec les 2 restaurants dont l’un étoilé Michelin, le lobby et son bar, les 33 chambres et suites, les 6 chalets privés, le spa, les jardins et le bain suédois face au Mont-Blanc. La clientèle est ici à la recherche d’une expérience intimiste et authentique. En hiver comme en été, le lieu rassemble une équipe complice, pleinement investie et qui cherche chaque jour à renouveler l’expérience.  Rejoignez les équipes de l’Alpaga et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Découvrez l’esprit Beaumier?: ici?  Stagiaire Salle (H/F) VOS MISSIONS : Capacités relationnelles et comportementales : être souriant(e) et disponible, adopter une présentation en cohérence avec l'image du collectif, analyser les besoins du client, s'adapter à la diversité de clientèle et évoluer en équipe Capacités techniques et fonctionnelles : * Respecter les étapes du service. * Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Participer à la totalité du service de l'arrivée du client jusqu'à son départ (Accueillir les clients, présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour, conseiller le client, établir une commande, veiller au suivi des commandes, assurer le renouvellement du pain, des boissons, des ménagères…) . * Participer au débarrassage et redressage les tables. * Respecter les circuits de la nourriture pendant le service. * Participer au nettoyage et la plonge du matériel de la salle.  * Participer à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d’assurer la fluidité du service. VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Niveau d'études : CAP / BEP / BAC Pro Restauration * Langues requises : Français et Anglais * Connaissances : HACCP, service au plateau / à l'assiette, une première expérience en hôtellerie de luxe serait un plus * Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome.  VOS AVANTAGES GROUPE?:  En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe :   ->?Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier).  -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen).  -> Prime de cooptation?: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.  


N°155Y0647