34 - BEZIERS

05/04/2024

Chef Sommelier(e)

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Logo_156W1769

Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef Sommelier (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant étoilé Michelin, d'un restaurant bistronomique, un restaurant thaïlandais et une cave. C'est au cœur des vignes, au Sud de la France, que le restaurant restaurant La Table de Castigno dirigé par le duo de chefs Stéphan Parroche & Justine Viano propose une cuisine authentique, incisive et marquée par le végétal. Nous recherchons un profil motivé, professionnel et passionné pour rejoindre une nouvelle équipe prête à relever tous les défis de cette nouvelle année. Expérience significative au sein d'un établissement gastronomique étoilé requise, ainsi qu'un anglais C1 à minima exigé de telle sorte à pouvoir conseiller la clientèle internationale. Un intérêt pour les vins biologiques, biodynamiques et locaux. En hors saison (Mars à Mai – Octobre à Décembre), le restaurant est ouvert du Jeudi soir au Dimanche soir, Samedi et Dimanche midi. En saison (Juin, Juillet, Août et Septembre), le restaurant est ouvert du Mercredi soir au Dimanche soir, Samedi et Dimanche midi. Poste à pourvoir à partir du 11 Mars jusqu'au 15 Décembre. Vos missions principales : - Promouvoir et effectuer le service des boissons - Proposer des accords mets & vins et mets & boissons sans alcool - Gestion de la cave - Assurer la mise en place des boissons Rémunération : 3300.00€ Brut – selon profil & expérience + part variable Avantages en nature Poste logé en CDI en fonction du bon déroulement de la mission, un objectif de pérennité de la relation employeurs / employés est un plus pour l'établissement. Expérience : 1 à 2 ans, anglais C1 à minima exigé. Rejoignez cette belle aventure !


N°156W1769