75 - PARIS 07

09/04/2024

Responsable de salle H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Assistant(e) Responsable de la Restauration H/F Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et cosmopolite s'offre aux amateurs et invite à de nouvelles expériences culinaires. Nous recherchons un(e) Assistant(e) Responsable Restauration H/F pour rejoindre notre équipe dès que possible. Vous travaillerez en binôme avec Arnaud, notre Responsable de la Restauration, que vous seconderez dans ses missions opérationnelles, organisationnelles et managériales en veillant à la qualité du service et des différentes prestations. Il veillera à votre bonne intégration et se fera un plaisir de vous former aux standards de la Maison, dans le respect des valeurs du groupe 2LCollection : esprit de famille, élégance à la française et convivialité ! - Missions principales : • Encadrer et coordonner le travail de l'équipe de salle . • Assister le Responsable de la Restauration dans ses fonctions et manager, former le personnel placé sous sa responsabilité ; • Garantir l'excellence du service des clients du restaurant• Participer à l'élaboration de la carte des vins et boissons • Participer au recrutement et à la formation de l'équipe en fonction du budget et des besoins • Élaborer les plannings de l'équipe, en vérifier la bonne exécution et veiller au respect des horaires et de la législation du travail • Assurer le suivi des stocks et des achats • Optimiser les ventes et le chiffre d'affaires Restauration Cette liste n'est pas exhaustive. - Connaissances et compétences : • Vous êtes force de proposition auprès des clients et offrez un service personnalisé pour chacun d'entre eux, vous avez le souci du détail. • Vous êtes passionné(e) par le métier, avez une excellente présentation et maîtrisez l'anglais (une autre langue étrangère serait un plus) • Vous avez pour habitude de travailler en bonne intelligence avec le Chef de Cuisine et son équipe. • Vous avez le souci d'améliorer l'existant. • Manager sur le terrain, vous dirigez vos équipes par l'exemple et partagez avec eux succès et défis. Vous incarnez l'hôtel et ses valeurs auprès du personnel et de la clientèle du restaurant. AVANTAGES 2 jours de repos consécutifs Prime de cooptation de 600€ brut à chaque coopté validé Bénéfices membre 2LCollection Mutuelle prise en charge à 50% Remboursement à hauteur de 100% de l'abonnement Navigo Nous rejoindre, c'est : 1. Avoir l'opportunité de travailler dans un cadre d'exception 2. Apporter votre expertise en venant compléter une équipe jeune, dynamique et investie 3. Rejoindre 2LCollection, un groupe à taille humaine où les valeurs principales sont l'esprit de famille et l'élégance


N°153W2234