95 - ENGHIEN LES BAINS

12/04/2024

Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_159W2804

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Demi Chef de Partie Patisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein du restaurant 'le 85', niché au cœur du Grand Hôtel à 14km de Paris, qui présente une carte aux saveurs délicates et plats équilibrés. Nous recherchons, pour une durée indéterminée, un expert des recettes sucrées qui saura éveiller les papilles de nos clients. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Assurer la mise en place Assurer le nettoyage et la préparation du matériel Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes Haccp * Temps complet : 35h - horaires tournants - travail les we et jours fériés - pas de coupure TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI… Participation 13 ème mois La majoration des heures de nuit La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai * Statut 'Employé' ; salaire mensuel 1 997,13€ brut. Prise de poste : 1/06/2024 LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP Pâtisserie, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier et disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire dans une restauration de type brasserie traditionnelle. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !


N°159W2804