83 - HYERES

15/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3014

Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique sur l'Île de Port-Cros. Actuellement le restaurant est en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes passionné par le service, doté d'un sourire contagieux et désireux de vous épanouir professionnellement, rejoignez nos équipes dynamiques. Finalité du poste/ Missions/Activités Le Plongeur (h/f) s'occupe de la (e)/du : • Entretien des locaux de cuisine et annexes (zone de plonge, zone personnelle...) ; • Débarrassage des ordures ; • Nettoyage du matériel de cuisine ; • Nettoyage du matériel de service ; • Contribution aux petites préparations de mise en place ; • Commande des produits de nettoyage ; • Respect des normes d'hygiène Qualités requises : o Bonne condition physique o Esprit d'équipe o Efficacité o Discipline et grande capacité de travail Le restaurant requiert une qualité d'accueil et de service irréprochable. Le Plongeur se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie. Conditions de travail : - Poste logé et nourri - Poste à pourvoir de mi avril à début octobre - Horaire modulable en fonction des conditions météorologiques, avec des coupures pendant la journée ; - Ambiance conviviale et saine au sein d'une équipe mixte ; - Rémunération attractive, ajustée selon le profil et l'expérience du candidat ; - Perspectives d'évolution au sein du groupe pour les collaborateurs talentueux ; - Prime de fin de saison pour récompenser l'engagement et les performances.


N°156W3014