75 - PARIS 01

07/04/2024

Chef de partie H/F

CDI


Logo_153Y1942

Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces, entremets) et en veillant à respecter les fiches techniques De contrôler, ranger les marchandises livrées et gérer les stocks De participer aux inventaires De participer aux différentes réunions de service De participer à l’élaboration de chaque nouvelle carte De superviser les commis et les plongeurs en leur indiquant le travail qu’ils ont à exécuter De respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine D’assurer la mise en place des autres postes si besoin ainsi que la plonge dans chaque cuisine De respecter les normes et les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire ProfilVos atouts pour cette opportunité : Une expérience réussie à un poste similaire au sein d’une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Un sens poussé du détail et de la qualité Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Des compétences culinaires, connaissances de l’hygiène et sécurité alimentaire En nous rejoignant, vous ferez partie d’un groupe en plein développement …… où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN,… où la RSE est au cœur de nos préoccupations, … où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.


N°153Y1942