83 - ST TROPEZ

19/04/2024

Chef de partie H/F

CDD

Expérience exigée


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Chef de Partie Nuit H/F - Domaine de l'atsragale L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. Une adresse confidentielle, un véritable havre de paix à Saint-Tropez à 200 m de la mer. Le Domaine de l’Astragale invite à profiter d'une oasis éblouissante à l’abri des regards. Élégance, charme discret, intimité… tout est fait pour lâcher prise et vivre une expérience unique sur la Côte d’Azur. De part sa situation idéale, le Domaine de l'Astragale vous plonge dans des lieux incontournables du Golfe de Saint Tropez : les vignobles, la plage mythique de Pampelonne, les criques tant appréciées de Brigitte Bardot… Pour la saison estivale 2024, l'hôtel Le Domaine de l'Astragale est à la recherche d’un.e Chef de Partie Nuit (H/F) ! En coopération avec le Chef de cuisine et son second, vous êtes garant du bon fonctionnement de votre partie et de la satisfaction culinaire de nos clients. Vous réalisez les mets de la carte roomservice pendant les shifts de nuit. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et raffinement. Vos missions seront les suivantes : * Prendre en charge les réalisations culinaires de la carte du Room Service * Œuvre pour la qualité constante des produits fabriqués * Respecter les proportions définies dans les fiches techniques et les standards de présentation transmis par le Chef de cuisine * Préparer le matériel dont il a besoin pour le bon déroulement de son shift * Veiller à la propreté et au nettoyage de la cuisine * Participer avec l’ensemble du personnel à la clôture de la cuisine (nettoyage, sécurité, conditionnement) Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 39h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif + prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver * Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire * Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d’une carte * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous connaissez et appliquez les normes HACCP


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