29 - DOUARNENEZ

28/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_152W1055

Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez. Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi, êtes passionné(e) par l'univers du bien être et de la forme, nous vous invitons à rejoindre notre équipe ! Description du poste : Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir dès que possible. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : - Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef - Exécuter toutes les préparations culinaires selon la planification prévue dans le respect des fiches techniques - Planification de la production des plats et coordination avec les équipes de salle pour garantir un service de qualité - Supervision et animation de l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef. Vous veillez à la formation et à la montée en compétences des équipes de cuisine - Gestion des approvisionnements et commandes Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine afin de garantir la satisfaction client de l'établissement. Profil recherché : De formation CAP, BEP ou supérieur Cuisine, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous êtes passionné(e) et créatif(ve) Vous êtes organisé(e), méticuleux(se), rigoureux(se) et consciencieux(se) A l'écoute, pédagogue et accessible, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration Leadership et capacité à motiver les équipes Bonne communication et capacité à coordonner avec le personnel de la salle Flexibilité et capacité d'adaptation Conditions et avantages du poste : - Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible - Rémunération : 2419,29€ brut mensuel + Indemnités repas - Temps de travail : 39h/semaine - Mutuelle + Prévoyance - Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions) - Accès à la salle de sport - Remises sur les prestations Resort et Thalasso


N°152W1055