78 - BOUGIVAL

09/04/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_159W2231

Le DoublteTree by Hilton Paris Bougival cherche à agrandir son équipe et recreute un chef de partie H/F votre mission : Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus Garantir le respect de chaque fiches techniques lors de l'exécution des plats Garantir le respect des normes d'hygiène (haccp) Assurer le maintien des stocks de marchandises en respectant les par stocks établis Être capable d'anticiper les commandes et la production selon le niveau d'activité Garantir le bon traitement de la marchandise en pour ' zéro ' pertes (respect des rotations de stocks et initiative pour réduire la surproduction) Capable de maintenir la présentation des aliments buffet pendant un service Vos qualités Doit être flexible sur ses shifts, disponible dès 5h30am Coupures sont à considérées exceptionnellement en fonction pics d'activité et des remplacements Doit montrer un esprit d'équipe et se mettre en avant comme formateur Adhère à notre culture de respect et de bienveillance entre collègues votre plus : Expérience en service buffet, petit déjeuner et a la carte Expérience dans la préparation de plat semi finis Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1?643,54€ à 2?807,69€ par mois Avantages : Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Programmation : Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Travail posté Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel)


N°159W2231